30 марта 16:40 в Саратове −1,5°C
Доллар 56.38 Евро 60.6

Радаев: Мы выбрали амбициозный спарринг с Татарстаном

Саратовская область должна выйти лидеры по стране после 2030 года

12:33, 10 августа 2016

Саратовская область должна выйти лидеры по стране после 2030 года. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев в ходе встречи с представителями общественных организаций региона.

«Хотел бы сделать замечание нашим общественникам, что надо проводить контроль по всем действующим в регионе процессам. Ослаблено сейчас внимание. Я все понимаю, жарко, сезон отпусков, лето, но надо усилить контроль. Особенно за ремонтом дорог», - заявил губернатор.

«Я хотел бы, чтобы здесь мы были партнерами, не по итогам (плохо или хорошо), а в процессе», - добавил он.

Валерий Радаев напомнил, что Саратовская область обладает хорошими природными ресурсами, здесь много профессионалов и неплохой экономический потенциал, но «все это нужно актуализировать, чтобы быть заметными на карте страны». Глава региона заметил, что в среднесрочной перспективе область должна стать одной из лучших в ПФО, «а с реализацией стратегии (социально-экономического развития до 2030 года, - ред.) должны выйти в лидеры по стране».

Глава региона отметил, что до вчерашнего дня наша область была лидером в ПФО по сбору урожая, а сегодня нас обошел Татарстан.

«У них урожайность лучше, но у нас объемы повыше. Но мы амбициозный выбрали спарринг с Татарстаном, они лучшие во всех отношениях. И мы с уважением к этому относимся, но переживаем», - заявил Радаев.

валерий радаев, ремонт дорог, урожайность

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Заведующую детским садом осудили за поборы

Заведующую детским садом осудили за поборы

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Популярное
наверх