21 января 02:00 в Саратове −4,1°C
Доллар 59.67 Евро 63.73

Палата по разрешению споров РФС удовлетворила претензии Пчелинцева к «Соколу»

Защитник саратовского «Сокола»-2015/16 Иван Лозенков отозвал свое заявление из Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, вратарь Денис Пчелинцев добился решения о выплате не только долгов, но и процентов по ним

12:26, 10 августа 2016

Защитник саратовского «Сокола»-2015/16 Иван Лозенков отозвал свое заявление из Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, вратарь Денис Пчелинцев добился решения о выплате не только долгов, но и процентов по ним.

Лозенков был одним из пяти работников ПФК «Сокол», подавших заявление в Палату по разрешению споров РФС - вместе с главным тренером Валерием Бурлаченко, тренером вратарей Андреем Никитиным, голкипером Денисом Пчелинцевым, полузащитником Максимом Никитиным. Все они требовали скорейшего и полного погашения накопившихся за сезон долгов по зарплате и премиальных. Однако накануне заседания Палаты футболист, ныне выступающий за клуб второго дивизиона «Сочи», заявление отозвал. «Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Лозенкова И.С. в отношении НП «ПФК «Сокол» (г. Саратов) о выплате задолженности по трудовому договору», - гласит официальный релиз РФС.

А вот не сумевший трудоустроиться в межсезонье Пчелинцев пошел до конца и спор с саратовским клубом выиграл. «Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Пчелинцева Д.Ю. в отношении НП «ПФК «Сокол» о выплате задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать НП «ПФК «Сокол» выплатить Пчелинцеву Д.Ю. задолженность по заработной плате и премиям, проценты за задержку выплаты заработной платы и премий, компенсировать расходы на представителя. Применить к НП «ПФК «Сокол» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ПФК «Сокол» в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Пчелинцевым Д.Ю., установленных настоящим решением», - гласит документ.

Нападающий «Сокола»-2015/16 Камиль Муллин, вернувшийся по окончании сезона в «Рубин», вступил в трудовой спор с казанцами. Дело он выиграл, клуб выполнил все требования футболиста - и с него был снят запрет на регистрацию новичков. Также выиграли свои дела у клубов бывшие игроки «Сокола»: коренной саратовец Алексей Иванов, Евгений Шипицин (саранская «Мордовия» должна им выплатить задолженность по заработной плате и премиям, проценты за задержку зарплаты и премий, компенсировать расходы на представителей), Максим Казанков (ему «Луч-Энергия» из Владивостока должен только премии и проценты по ним).

палата по разрешению споров Российского футбольного союза, сокол

ФСО заблокировала участие саратовского промышленника Покровского в съезде «Единой России»

ФСО заблокировала участие саратовского промышленника Покровского в съезде «Единой России»

УФСБ обнародовало видео задержания директора энергетической компании

УФСБ обнародовало видео задержания директора энергетической компании

Председатель Арбитражного суда уходит в отставку

Председатель Арбитражного суда уходит в отставку

Популярное
наверх