5 декабря 06:21 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Палата по разрешению споров РФС удовлетворила претензии Пчелинцева к «Соколу»

Защитник саратовского «Сокола»-2015/16 Иван Лозенков отозвал свое заявление из Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, вратарь Денис Пчелинцев добился решения о выплате не только долгов, но и процентов по ним

12:26, 10 августа 2016

Защитник саратовского «Сокола»-2015/16 Иван Лозенков отозвал свое заявление из Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, вратарь Денис Пчелинцев добился решения о выплате не только долгов, но и процентов по ним.

Лозенков был одним из пяти работников ПФК «Сокол», подавших заявление в Палату по разрешению споров РФС - вместе с главным тренером Валерием Бурлаченко, тренером вратарей Андреем Никитиным, голкипером Денисом Пчелинцевым, полузащитником Максимом Никитиным. Все они требовали скорейшего и полного погашения накопившихся за сезон долгов по зарплате и премиальных. Однако накануне заседания Палаты футболист, ныне выступающий за клуб второго дивизиона «Сочи», заявление отозвал. «Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Лозенкова И.С. в отношении НП «ПФК «Сокол» (г. Саратов) о выплате задолженности по трудовому договору», - гласит официальный релиз РФС.

А вот не сумевший трудоустроиться в межсезонье Пчелинцев пошел до конца и спор с саратовским клубом выиграл. «Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Пчелинцева Д.Ю. в отношении НП «ПФК «Сокол» о выплате задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать НП «ПФК «Сокол» выплатить Пчелинцеву Д.Ю. задолженность по заработной плате и премиям, проценты за задержку выплаты заработной платы и премий, компенсировать расходы на представителя. Применить к НП «ПФК «Сокол» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ПФК «Сокол» в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Пчелинцевым Д.Ю., установленных настоящим решением», - гласит документ.

Нападающий «Сокола»-2015/16 Камиль Муллин, вернувшийся по окончании сезона в «Рубин», вступил в трудовой спор с казанцами. Дело он выиграл, клуб выполнил все требования футболиста - и с него был снят запрет на регистрацию новичков. Также выиграли свои дела у клубов бывшие игроки «Сокола»: коренной саратовец Алексей Иванов, Евгений Шипицин (саранская «Мордовия» должна им выплатить задолженность по заработной плате и премиям, проценты за задержку зарплаты и премий, компенсировать расходы на представителей), Максим Казанков (ему «Луч-Энергия» из Владивостока должен только премии и проценты по ним).

палата по разрешению споров Российского футбольного союза, сокол

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх