20 октября 18:24 в Саратове +7,0°C
Доллар 57.51 Евро 67.89

Институт внутренних войск не получил деньги за драгоценные металлы

Арбитражный суд постановил взыскать с ООО «СарДрагМет» в пользу Саратовского военного Краснознаменного института внутренних войск МВД России задолженность в размере 1,6 млн рублей, а также пени в сумме 193,2 тысячи рублей

11:50, 10 августа 2016

Саратовский военный Краснознаменный институт внутренних войск МВД России обратился в суд о взыскании задолженности с ООО «СарДрагМет» за сданный лом отходов, содержащий драгоценные металлы. Об этом сообщает пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области.

В марте прошлого года между институтом и коммерческой компанией был заключен договор  на оказание услуг по переработке лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. За поставку лома и отходов институт должен был получить 1,6 млн рублей.

В июле 2015 года на расчетный счет истца поступили денежные средства в сумме 237,3 тысячи рублей в качестве оплаты, также поступил подписанный со стороны ответчика Паспорт - расчет от 8 июля 2015.Но он был оформлен ненадлежащим образом, и институт отказался его подписать.

Суд пришел к выводу, что институт выполнил свои обязательства по договору в полном объеме, в то время как ответчик свои обязательства исполнил ненадлежащим образом.

Арбитражный суд постановил взыскать с ООО «СарДрагМет» в пользу Саратовского военного Краснознаменного института внутренних войск МВД России задолженность в размере 1,6 млн рублей, а также пени в сумме 193,2 тысячи рублей.

арбитражный суд, драгметаллы, ООО «СарДрагМет», пени, саратовский военный краснознаменный институт внутренних войск МВД России

Вячеслав Володин в Вольске удивился ведущему в забор пандусу

Вячеслав Володин в Вольске удивился ведущему в забор пандусу

Глава Гидрометцентра: В выходные жители Саратова увидят первые снежинки

Глава Гидрометцентра: В выходные жители Саратова увидят первые снежинки

Реконструированный сквер на Рахова торжественно презентуют 4 ноября

Реконструированный сквер на Рахова торжественно презентуют 4 ноября

Популярное
наверх