24 апреля 07:31 в Саратове +6,8°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Назначен новый руководитель Приволжской железной дороги

Сегодня в Саратове и.о. президента ОАО «РЖД» Анатолий Краснощек представил нового начальника Приволжской железной дороги Сергея Альмеева

17:55, 9 августа 2016

Сегодня в Саратове и.о. президента ОАО «РЖД» Анатолий Краснощек на совещании с коллективом Приволжской магистрали, руководителями филиалов и дочерних обществ ОАО «РЖД» представил нового начальника Приволжской железной дороги Сергея Альмеева.

«Сергей Анварович давно и успешно трудится на железной дороге. Решение задач рассматривает с точки зрения инноваций, перспективного развития и корпоративных приоритетов. Уверен, что коллектив Приволжской железной дороги под его руководством продолжит трудиться с полной отдачей. У коллектива есть большой потенциал», – отметил Анатолий Краснощек.

По его словам, в самые сжатые сроки предстоит повысить эффективность работы Приволжской магистрали. Особое внимание необходимо уделить увеличению доходов от грузовых перевозок, безопасности движения, обслуживанию пассажиров.

Альмеев Сергей Анварович родился 12 сентября 1971 года в городе Вологда.

В 1999 году окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения по специальности «Электрический транспорт (железнодорожный транспорт)».

Трудовую деятельность начал в 1986 году на Северной железной дороге в должности слесаря по ремонту подвижного состава локомотивного депо Вологда Северной железной дороги. После службы в армии вернулся на работу в локомотивное депо Вологда, где работал бригадиром, мастером, главным инженером, в 2006 году назначен начальником данного предприятия. В 2007 году – первый заместитель начальника Вологодского отделения Северной железной дороги. В 2008 году – начальник Вологодского отделения Северной железной дороги.

С марта 2011 года по август 2016 года – первый заместитель начальника Северной железной дороги.

ОАО «РЖД», Приволжская железная дорога

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх