5 декабря 06:21 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Назначен новый руководитель Приволжской железной дороги

Сегодня в Саратове и.о. президента ОАО «РЖД» Анатолий Краснощек представил нового начальника Приволжской железной дороги Сергея Альмеева

17:55, 9 августа 2016

Сегодня в Саратове и.о. президента ОАО «РЖД» Анатолий Краснощек на совещании с коллективом Приволжской магистрали, руководителями филиалов и дочерних обществ ОАО «РЖД» представил нового начальника Приволжской железной дороги Сергея Альмеева.

«Сергей Анварович давно и успешно трудится на железной дороге. Решение задач рассматривает с точки зрения инноваций, перспективного развития и корпоративных приоритетов. Уверен, что коллектив Приволжской железной дороги под его руководством продолжит трудиться с полной отдачей. У коллектива есть большой потенциал», – отметил Анатолий Краснощек.

По его словам, в самые сжатые сроки предстоит повысить эффективность работы Приволжской магистрали. Особое внимание необходимо уделить увеличению доходов от грузовых перевозок, безопасности движения, обслуживанию пассажиров.

Альмеев Сергей Анварович родился 12 сентября 1971 года в городе Вологда.

В 1999 году окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения по специальности «Электрический транспорт (железнодорожный транспорт)».

Трудовую деятельность начал в 1986 году на Северной железной дороге в должности слесаря по ремонту подвижного состава локомотивного депо Вологда Северной железной дороги. После службы в армии вернулся на работу в локомотивное депо Вологда, где работал бригадиром, мастером, главным инженером, в 2006 году назначен начальником данного предприятия. В 2007 году – первый заместитель начальника Вологодского отделения Северной железной дороги. В 2008 году – начальник Вологодского отделения Северной железной дороги.

С марта 2011 года по август 2016 года – первый заместитель начальника Северной железной дороги.

ОАО «РЖД», Приволжская железная дорога

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх