27 апреля 16:59 в Саратове +16,7°C
Доллар 56.97 Евро 62.17

Стали известны оклады рядовых сотрудников правительства

В правительстве Саратовской области приняли решение о размере окладов работников, замещающих должности, которые не являются должностями государственной гражданской службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов госвласти

17:07, 9 августа 2016

В правительстве Саратовской области приняли решение о размере окладов работников, замещающих должности, которые не являются должностями государственной гражданской службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов госвласти.

Документ подписал губернатор Валерий Радаев.

Самый большой размер оклада установлен советнику – 13800 рублей. У менеджера по связям с общественностью он составляет 9800 рублей. Эксперт по закупкам, администратор баз данных, ведущий системный программист, специалист по связям с общественностью работают за оклад 8500 рублей.

Специалист по охране труда, инженер связи (телекоммуникаций), системный администратор (6-й уровень квалификации), системный инженер, сетевой администратор, старший специалист по закупкам, секретарь руководителя, секретарь руководителя (мирового судьи) – 6940 рублей.

Бухгалтер, системный администратор (5-й уровень квалификации), делопроизводитель, фотограф 2-й категории, специалист по закупкам, оператор видеомонтажа, специалист по противопожарной профилактике, системный аналитик принимаются на работу с окладом в 6700 рублей.

Самый маленький оклад у ответственного дежурного – 2699 рублей.

валерий радаев, оклады, правительство саратовской области

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Володин и Радаев осмотрели поселок  «Ветеран» в Озинском районе

Володин и Радаев осмотрели поселок «Ветеран» в Озинском районе

Популярное
наверх