10 декабря 14:53
Доллар 63.3 Евро 67.21

Лодочники расстроены встречей с чиновниками: «Нас такие варианты не устраивают»

Саратовские владельцы маломерных судов не верят, что к ним применят силовые методы для выселения с лодочных баз на набережной

14:52, 9 августа 2016

Саратовские владельцы маломерных судов не верят, что к ним применят силовые методы для выселения с лодочных баз на набережной. В тоже время они отмечают, что предложенные властями варианты переселения их не устраивают. Об этом «Четвертой Власти» рассказал один из активистов Анатолий Дроздов.

Сегодня он принимал участие во встрече зампредом правительства Александром Бурениным и главой администрации Саратова Валерием Сараевым.

Напомним, оба чиновника входили в состав рабочей группы, организованной распоряжением главы региона. Валерий Радаев поручил 21 июля в недельный срок предложить варианты по переселению лодочных баз с набережной.

«Ничего нового нам не предложили. Сказали, что можно переселиться на Зеленый остров или по другим базам. Нас такие варианты не устраивают. Мы предлагали оставить нас на нашем месте, но они говорят, что нет технической возможности. Но ведь уже был согласован проект, по которому мы оставались на том же месте», - сообщил Анатолий Дроздов.

По словам активиста, силовыми методами лодочников с баз власти отселять не будут. «Губернатор однозначно во всех своих выступлениях заявляет, что никакого силового решения не будет. Надо находить обоюдное согласие», - убежден Анатолий Дроздов.

По его словам, зампред правительства Александр Буренин предложил проводить регулярные встречи с лодочниками.

александр буренин, лодочники, строительство набережной

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх