24 октября 01:24 в Саратове +9,3°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

Сараев о ремонте дорог: Мы набрали необходимый темп

В этом году в Саратове отремонтируют 100 дворовых территорий и 160 объектов улично-дорожной сети

18:23, 5 августа 2016

В этом году в Саратове отремонтируют 100 дворовых территорий и 160 объектов улично-дорожной сети. Об этом сегодня рассказал Валерий Сараев на заседании Актива Волжского района. В зале присутствуют губернатор и депутат Госдумы Николай Панков.

Он перечислил основные проекты, реализуемые сейчас в городе.

«Пожалуй, самая острая тема, волнующая всех горожан – это ремонт дорог. Губернатором области положительно решен вопрос о выделении дополнительных средств. Всего на городские нужды из федерального, регионального и муниципального бюджетов выделено 600 млн рублей . На сегодняшний день работы по ремонту дорог развернуты в полном объеме. Это поможет значительно улучшить ситуацию с дорогами в нашем городе. В начале работ губернатор подверг нас справедливой критике за недостаточный темп ремонта. Мы сегодня сделали выводы и набрали необходимый темп работ, чтобы уложиться в график, указанный в контрактах. Всего в этом году мы отремонтируем 160 объектов улично-дорожной сети», - рассказал он.

Рассказал Сараев и о ремонте дворов.

«В рамках уникального проекта «Наш двор», реализуемого при поддержке нашего земляка Вячеслава Викторовича Володина, будут проведены ремонтные работы 100 дворовых территорий. Продолжится обустройство 25 парков и скверов города», - добавил он.

Напомнил глава администрации и про «Саратовводоканал», который должен перейти в концессию в октябре, про проект «Т Плюс» по перекладке сетей.

актив волжского района, благоустройство, валерий сараев, наш двор, ремонт дворов

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Популярное
наверх