17 июля 19:15 в Саратове +20,2°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Сын должницы арестован за избиение человека до смерти

В Новобурасском районе Саратовской области принято решение об аресте 39-летнего мужчины, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть 57-летней женщины (часть 4 статьи 111 УК РФ)

16:04, 2 августа 2016

В Новобурасском районе Саратовской области принято решение об аресте 39-летнего мужчины, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть 57-летней женщины (часть 4 статьи 111 УК РФ). По версии следствия, причиной смертельной драки стал конфликт из-за денежного долга.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, вечером 28 июля обвиняемый пришел в гости к 57-летнему приятелю и его сожительнице. Во время распития алкоголя разговор зашел о том, что мать гостя должна хозяину дома 5 тысяч рублей. Гражданин был возмущен тем, что женщина не возвращает долг. На фоне этого между мужчинами возник конфликт.

В результате обвиняемый схватил швабру и много раз ударил черенком по телу хозяина жилища. За потерпевшего вступилась сожительница, и злоумышленник нанес ей не менее 20 ударов той же шваброй. От полученных травм она скончалась, а сожителя госпитализировали.

В этот же день предполагаемого преступника задержали, он дал признательные показания. Сейчас идет сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз.

гибель, долг, избиение, экспертиза

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх