22 июля 15:46 в Саратове +27°C
Доллар 62.98 Евро 70.65

Нового прокурора в облдуме встретили оценивающие взгляды

Предлагаем читателям подборку фотоснимков, сделанных корреспондентом «Четвертой Власти» Дианой Бурлаченко во время представления высокой персоны

18:12, 27 июля 2016

  • Павел Артемов
  • Анатолий Ципящук
  • Татьяна Ерохина
  • Сергей Филипенко и Вячеслав Симшин
  • Владимир Соловьев

Кандидата в прокуроры Саратовской области Сергея Филипенко встретили сегодня в региональном парламенте пристальные и оценивающие взгляды депутатов. Предлагаем читателям подборку фотоснимков, сделанных корреспондентом «Четвертой Власти» Дианой Бурлаченко во время представления высокой персоны.

Когда председатель облдумы Владимир Капкаев объявил, что на мероприятии присутствуют заместитель генерального прокурора в ПФО Сергей Зайцев и кандидат в прокуроры региона Сергей Филипенко, все внимание было обращено на последнего - в Саратове он впервые показался на публике.

Парламентарии по-разному встретили будущего прокурора. К примеру, депутат Павел Артемов без энтузиазма разглядывал человека с генеральскими погонами, прикрыв рукой часть своего лица. Оценивающе, исподлобья, и даже с некой гримасой недоверия на него посмотрел облдеп Владимир Соловьев. А вот Анатолий Ципящук долго и внимательно вглядывался в лицо Сергея Филипенко.

Вице-спикер облдумы Татьяна Ерохина, сидя в президиуме дальше всех от места, где расположился Филипенко, не упустила возможности окинуть его взглядом. Однако, заметив внимание фотографов к своей персоне, тут же перевела взор в зал на своих коллег. Возможно, при виде этого снимка, чей-нибудь мечтательный ум воспроизвел бы строки Александра Пушкина из поэмы «Евгений Онегин»:

Давно ее воображенье,

Сгорая негой и тоской,

Алкало пищи роковой;

Давно сердечное томленье

Теснило ей младую грудь;

Душа ждала... кого-нибудь

И дождалась... Открылись очи,

Она сказала: это он!

Стоит отметить, что сам Сергей Филипенко не был готов к такому вниманию со стороны фотокорреспондентов и операторов. На какое-то время он даже сложил руки и опустил голову, а после поинтересовался у и.о. прокурора области Вячеслава Симшина, перестали ли его снимать или нет.

сергей филипенко, прокурор, облдума

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

В Саратове начальница почтового отделения с сообщницей присвоили из кассы 5 миллионов

В Саратове начальница почтового отделения с сообщницей присвоили из кассы 5 миллионов

Популярное
наверх