16 сентября 14:28 в Саратове +19,8°C
Доллар 64.47 Евро 71.53

Радаев заявил о необходимости ночного контроля за ремонтом дорог

Общественники должны контролировать ход дорожных работ в Саратовской области и ночью, и днем.

15:25, 26 июля 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Общественники должны контролировать ход дорожных работ в Саратовской области и ночью, и днем. Такое мнение высказал губернатор Валерий Радаев во время осмотра ремонта транспортных магистралей в Энгельсе.

Глава региона посетил участок от СХИ до КП ГИБДД по улице Студенческая, где проводится замена верхнего слоя асфальта на площади 9600 кв.м. На сегодняшний день работы завершены на 50%.

Там к губернатору присоединились энгельсские общественники, которые рассказали, что стараются контролировать ремонт дорог.

«Мы и ночью выезжали контролировать», - сообщили они.

«Правильно. Вот и нужно и днем, и ночью контролировать. Мы должны делать все, чтобы люди почувствовали это. В первую очередь, мы должны обеспечить проезд», - обратился к общественникам Валерий Радаев.

После этого губернатор отправился в сопровождении профильных чиновников и представителей местной власти на улицу Марины Расковой, где ремонтируется участок между первым и третьим летными городками. Радаев обратился к прохожим, двум молодым женщинам, с вопросом, принимают ли они участие в контроле над дорожниками. Ответ был дан положительный.

«Это хорошо. Самое главное, чтобы контролировали, потому что деньги в этом году выделяются немалые. Нужно, чтобы и люди неравнодушными были к этому», - отметил губернатор.

Подводя итоги своего рейда, Валерий Радаев заявил журналистам, что остался доволен увиденным, поскольку энгельсские власти очень ответственно подходят к дорожному ремонту. Особое внимание он обратил на рядовых граждан, которые активно следят за этим вопросом и не остаются в стороне от проблемы.

валерий радаев, ремонт дорог, энгельс

После визита губернатора рабочие «Т Плюс» бросили раскопанную траншею и ушли

После визита губернатора рабочие «Т Плюс» бросили раскопанную траншею и ушли

Саратовцы выступили против исчезновения ограды на Театральной площади

Саратовцы выступили против исчезновения ограды на Театральной площади

Саратовская область может принять участие в эксперименте по «четырехдневке»

Саратовская область может принять участие в эксперименте по «четырехдневке»

Популярное
наверх