24 марта 17:56 в Саратове +6,8°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Волейбольный «Протон» на треть обновил состав

Женский волейбольный «Протон» (Саратовская область) сформировал состав на новый сезон

18:30, 19 июля 2016

Женский волейбольный «Протон» (Саратовская область) сформировал состав на новый сезон.

После краткосрочного сбора в Саратове команда в полном составе тренируется в Балакове. Двухразовые тренировки проходят на пляже, на стадионе и в тренажерном зале. С 29 июля по 19 августа «Протон» пробудет в Евпатории, потом вернется домой. Уже известно, с кем и когда команда сыграет на групповом этапе в Кубке России: 25-27 ноября за единственную путевку в «Финал четырех» она будет соперничать с «Динамо» (Краснодар) и «Сахалином» (Южно-Сахалинск).

«Сахалин» - единственный новичок суперлиги, который заменил обанкротившуюся «Омичку» (Омская область). Чемпионат России должен начаться 11 октября, регулярный двухкруговой турнир завершится 18 февраля, потом восемь лучших команд сыграют в плей-офф (четвертьфиналы, полуфиналы - до двух побед, финал и матч за третье место - до трех).

«Протон» полностью сформировал состав-2016/17. В нем - одна легионерка, диагональный игрок сборной Белоруссии Вера Костючик («Прибужье-ЦОР» Брест, Белоруссия). После учебы в США в Саратовскую область приехала темнокожая россиянка, нападающая второго темпа Ели Сильви Уаттара. Также перешли в «Протон» блокирующая Юлия Григорьева («Сахалин» Южно-Сахалинск), пасующая Светлана Сербина («Енисей» Красноярск), либеро Дарья Талышева («Динамо» Краснодар). Покинули команду пасующая Анастасия Ануфриенко, либеро Виктория Левшина, блокирующая Анна Куприянова, доигровщица Норис Кабрера (Куба) и «диагональ» Анастасия Гурбанова (Азербайджан).

команда, новый сезон, протон

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

Популярное
наверх