18 октября 13:09 в Саратове +10,3°C
Доллар 57.34 Евро 67.46

Волейбольный «Протон» на треть обновил состав

Женский волейбольный «Протон» (Саратовская область) сформировал состав на новый сезон

18:30, 19 июля 2016

Женский волейбольный «Протон» (Саратовская область) сформировал состав на новый сезон.

После краткосрочного сбора в Саратове команда в полном составе тренируется в Балакове. Двухразовые тренировки проходят на пляже, на стадионе и в тренажерном зале. С 29 июля по 19 августа «Протон» пробудет в Евпатории, потом вернется домой. Уже известно, с кем и когда команда сыграет на групповом этапе в Кубке России: 25-27 ноября за единственную путевку в «Финал четырех» она будет соперничать с «Динамо» (Краснодар) и «Сахалином» (Южно-Сахалинск).

«Сахалин» - единственный новичок суперлиги, который заменил обанкротившуюся «Омичку» (Омская область). Чемпионат России должен начаться 11 октября, регулярный двухкруговой турнир завершится 18 февраля, потом восемь лучших команд сыграют в плей-офф (четвертьфиналы, полуфиналы - до двух побед, финал и матч за третье место - до трех).

«Протон» полностью сформировал состав-2016/17. В нем - одна легионерка, диагональный игрок сборной Белоруссии Вера Костючик («Прибужье-ЦОР» Брест, Белоруссия). После учебы в США в Саратовскую область приехала темнокожая россиянка, нападающая второго темпа Ели Сильви Уаттара. Также перешли в «Протон» блокирующая Юлия Григорьева («Сахалин» Южно-Сахалинск), пасующая Светлана Сербина («Енисей» Красноярск), либеро Дарья Талышева («Динамо» Краснодар). Покинули команду пасующая Анастасия Ануфриенко, либеро Виктория Левшина, блокирующая Анна Куприянова, доигровщица Норис Кабрера (Куба) и «диагональ» Анастасия Гурбанова (Азербайджан).

команда, новый сезон, протон

 Руководитель саратовских единоросов Кузьмин возмутился работой партийной приемной

Руководитель саратовских единоросов Кузьмин возмутился работой партийной приемной

70% бюджета Саратовской области направят на социальную сферу

70% бюджета Саратовской области направят на социальную сферу

Саратовский министр рассказал о сокращении дефицита областного бюджета

Саратовский министр рассказал о сокращении дефицита областного бюджета

Популярное
наверх