27 мая 11:17 в Саратове +19,6°C
Доллар 64.61 Евро 72.32

Водоканал заплатит за искореженную полицейскую машину

Провал шириной в 2 и глубиной в 1,5 метра образовался на сетях водоснабжения и водоотведения над подземными инженерными коммуникациями, принадлежащими МУПП «Саратовводоканал»

15:28, 7 июля 2016

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил иск ФГКУ «Управление вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Саратовской области». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

МУПП «Саратовводоканал» заплатит за ремонт полицейского автомобиля.

Заявитель сообщил, что 30 июня прошлого года автомобиль «ВАЗ-2114» на улице Рахова  провалился в яму и повредил передний бампер, переднее правое колесо и переднее правое крыло.

Выяснилось, что провал шириной в 2 и глубиной в 1,5 метра образовался на сетях водоснабжения и водоотведения над подземными инженерными коммуникациями, принадлежащими МУПП «Саратовводоканал».

«Суд пришел к выводу, что МУПП «Саратовводоканал» обязан контролировать техническое состояние подземных инженерных коммуникаций, трубопроводы, учитывая их прокладку под землей, и своевременно принимать меры к недопущению провалов асфальтобетонного покрытия и причинению в результате этого ущерба юридическим и физическим лицам», - сообщает пресс-служба.

С муниципального предприятия решено взыскать в пользу «Управления вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Саратовской области» стоимость восстановительного ремонта в сумме 26,5 тысяч рублей и расходы за проведение экспертизы – 6 тысяч рублей.

«Саратовводоканал», провал, арбитражный суд, иск

Глава подразделения ГУ МВД по борьбе с коррупцией ждет суда за взятки

Глава подразделения ГУ МВД по борьбе с коррупцией ждет суда за взятки

Минздрав назвал пораженные мышиной лихорадкой районы Саратовской области

Минздрав назвал пораженные мышиной лихорадкой районы Саратовской области

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

Популярное
наверх