22 июля 04:32 в Саратове +19,6°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Растет спрос на топливо Саратовского НПЗ

Потребители отмечают хорошее качество бензинов различных марок и дизельного топлива

12:27, 4 июля 2016

В Саратовской области отмечается рост спроса  на продукцию ПАО «Саратовский НПЗ». Потребители отмечают хорошее  качество  бензинов различных марок и дизельного топлива.

Специалисты компании провели анкетирование среди автомобилистов на двух городских заправках. Опрос был организован, чтобы выяснить насколько потребители удовлетворены бензином и дизельным топливом, выпускаемыми  на заводе. В нем приняли участие 110 человек.

В ПАО «Саратовский НПЗ» действует интегрированная система менеджмента (ИСМ), соответствующая требованиям ISO 9001 (ГОСТ ISO 9001), ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001(ГОСТ Р ИСО 50001). Одним из основных процессов ИСМ является процесс «Определение требований и оценка удовлетворенности потребителя», в рамках которого и проводился опрос.

В ходе анкетирования большинство участников назвали в числе наиболее популярных автомобильные бензины АИ-92, АИ-95,PULSAR, а также летнее дизельное топливо.

В нынешнем году спрос на фирменный бензин марки PULSAR вырос на 8%. Более 80% покупателей из числа участвовавших в опросе, заявили, что довольны качеством автомобильных бензинов АИ-92 (80%), АИ 95- (83%), PULSAR (87%), дизельным топливом ( 83%).

В сравнении с прошлым годом удовлетворенность качеством бензина  Саратовского НПЗ выросла. У PULSARа на 10%, для топлив марок АИ-92 и АИ-95 на 1% и 3% соответственно.

При выборе марки бензина автомобилисты в первую очередь обращают внимание на качество, цену и надежность производителя. 79% из числа респондентов готовы рекомендовать продукцию Саратовского НПЗ своим друзьям и коллегам.

В ходе  анкетирования  также были собраны замечания, предложения и пожелания участников опроса. Они будут учтены сотрудниками ПАО «Саратовский НПЗ» в дальнейшей работе.

«Саратовский НПЗ», АИ-92, АИ-95, бензин, потребители

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

Популярное
наверх