20 июля 22:07 в Саратове +21,1°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Дмитрий Медведев раскритиковал дороги и в Волгоградской области

15 апреля Дмитрий Медведев при поездке в Саратов также раскритиковал состояние дорожного покрытия

18:50, 31 мая 2016

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает дороги в Волгоградской области «убитыми». Такую оценку он дал в ходе своего визита в соседний регион, пообщавшись с волгоградским губернатором Андреем Бочаровым.

«Реально состояние неизменное. Волгоградская область и сам Волгоград - это в данном случае тяжелая территория, дороги убитые. Это, конечно, накопленный результат недофинансирования на протяжении нескольких десятилетий», - передает «ТАСС» слова Медведева.

Бочаров в свою очередь сообщил, что разработан план по восстановлению дорог. По его словам, на эти цели в ближайшее время будут направлены 1,2 млрд рублей. «Мы себе поставили задачу и в ближайшее время должны выйти на полное финансирование дорожной отрасли», - заявил глава региона.

Напомним, 15 апреля Дмитрий Медведев при поездке в Саратов также раскритиковал состояние дорожного покрытия. «Мягко говоря, плохие дороги», - сказал тогда премьер-министр. Он заявил, что нужно «создать механизм грамотного финансирования дорожного хозяйства, чтобы не латать их каждый год». После этого визита нашему региону была обещана финансовая поддержка. Причем чиновники ожидали помощь даже до 1,5 млрд рублей. Однако в итоге выделили 650 млн рублей, из которых 300 млн – на дороги Саратова.

дмитрий медведев, дороги, финансирование

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх