Почти 100% хлеба в Саратовской области является местной продукцией
13:42, 19 мая 2016
В Саратовской области почти 100% хлеба, который реализуется в регионе, является местной продукцией. Об этом говорится в сообщении министерства экономического развития и инвестиционной политики области.
По словам министра Владимира Пожарова, «объемы поставок из других регионов составляют десятые доли процента». «Ассортимент хлебобулочных изделий, производимых саратовскими производителями, в настоящее время составляет более 50 наименований. Продукция всех крупных комбинатов, в том числе располагающихся в районах, представлена на полках сетевых магазинов», - заявил он.
Кроме того, за последние 2 года товарные запасы муки в регионе ни разу не снижались ниже отметки в 100 дней торговли, добавил министр.
«Таков вклад нашей торговли в чествование саратовских хлеборобов», - сказал Пожаров, напомнив, что нынешний год объявлен Годом хлебороба.
- 1 В Саратове ритуальщики торговали бесплатной землей на кладбище. Приговор
- 2 Герой России из Хвалынска в ходе СВО уничтожил 220 солдат противника и «Брэдли»
- 3 Водитель маршрутки обматерил члена Общественной палаты за высказанное замечание
- 4 Депутат Вадим Рогожин: Нужно немедля вводить запрет на профессии для мигрантов
- 5 Саратовцу грозит до 8 лет колонии за изготовление гранат
- 1 «Уходят пиццу доставлять». В Саратове инженеры отказываются от работы на заводах
- 2 В Саратове после массового ДТП «Лада» влетела в остановку: ранены пешеходы
- 3 В ходе СВО погиб Александр Коростелев из Перелюбского района
- 4 Диаспор «в законе» быть не должно
- 5 В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении