21 июля 16:02 в Саратове +28,9°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Мужчину осудили за подделку пропуска в ЗАТО Светлый

В Татищевском районе Саратовской области вынесен приговор 32-летнему Максиму Головину, который подделал документ, чтобы проникнуть в ЗАТО Светлый

12:09, 27 апреля 2016

В Татищевском районе Саратовской области вынесен приговор 32-летнему Максиму Головину, который подделал документ, чтобы проникнуть в ЗАТО Светлый. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что в феврале Головин из автомобиля коллеги взял его временный пропуск в закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО) поселок Светлый. Злоумышленник отсканировал документ, внес изменения, распечатал и собственноручно заполнил.

2 марта Максим Головин предпринял попытку попасть на территорию ЗАТО, и ему это удалось, но через некоторое время полицейские задержали его при проверке документов.

Теперь суд признал его виновным по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка иного официального документа, в целях его использования, использование заведомо подложного документа). Приговором суда Головину назначено 6 месяцев ограничения свободы.

В прокуратуре пояснили, что теперь осужденному запрещено уходить из дома (квартиры, иного жилища) в определенное время суток, выезжать за пределы территории муниципального образования, посещать места проведения массовых и иных мероприятий и участвовать в них, изменять место жительства без согласия специального органа.

подделка документов, зато светлый, саратовская область

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх