22 сентября 04:11 в Саратове +5,3°C
Доллар 63.85 Евро 70.6

Школьники в защиту уволенного директора вышли на акцию протеста

Сегодня в Балакове Саратовской области ученики школы №25 устроили акцию протеста. Они хотят, чтобы директором учреждения осталась Анна Разумовская. Она была уволена в прошлом году после неудачной сдачи Единого госэкзамена выпускниками

14:02, 3 марта 2016

Сегодня в Балакове Саратовской области ученики школы №25 устроили акцию протеста. Они хотят, чтобы директором учреждения осталась Анна Разумовская. Она была уволена в прошлом году после неудачной сдачи Единого госэкзамена выпускниками.

Вчера состоялось заседание конкурсной комиссии по выборам директора школы. Разумовская заявилась на конкурс, но проиграла его.

Школьники устроили сбор подписей за возвращение бывшего руководителя на руководящую должность и устроили сбор подписей.

Фотографии с акции и видео выложено на странице «Типичный Балаково» в соцсети «ВКонтакте».

В комментариях пользователи сообщают подробности события:     

«Митинг» на улице был до начала уроков. Потом все пошли на уроки. На переменах после первого и второго уроков он продолжился, но уже в школе. Дело не в прогулах, а в цели данного «митинга». Мы, ученики, 25 школы, хотим вернуть нашего лучшего директора. Анна Александровна изменила всю школу, порядки в ней, педагогический коллектив, в котором стало больше высококвалифицированных учителей. Кому надо менять директора школы, увольнять деятельного человека с должности директора школы. Мы хотим вернуть нашего директора и сделаем все возможное для этого».

«Мы, ученики школы, хотим, чтобы в роли директора нашей школы , осталась Анна Александровна, и для этого делаем все возможное.

Слишком много негативных комментариев, в ответ, на то, что мы хотим видеть замечательного человека, как Анна Александровна, в роли директора нашей школы!!!» 

«В свое время в 5 школе 2 года директором была.

Хороший директор! Школа преобразилась, педагогический коллектив сумела сплотить.

Жаль, что человек лишилась работы из-за тупоголовых списарей».

«Когда училась в школе она у нас была завучем.... Грамотная, образованная! Одна из лучших! Если бы не работа, я бы с удовольствием поддержала этот митинг!».

На официальных порталах администрации района нет информации об акции протеста. Только комитет образования сообщил, что после рассмотрения материалов, представленных четырьмя претендентами на должность директора школы, для назначения будет представлена кандидатура Юлии Галиевой.

балаково, школа, акция протеста

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Популярное
наверх