29 июля 15:06 в Саратове +24°C
Доллар 67.05 Евро 74.38

Лидия Златогорская переизбрана председателем отделения Союза журналистов

Саратовское реготделение Союза журналистов переизбрало Лидию Златогорскую председателем организации на 5-летний срок

13:42, 25 февраля 2016

Саратовское реготделение Союза журналистов переизбрало Лидию Златогорскую председателем организации на 5-летний срок. Такое решение единогласно было принято сегодня на отчетно-выборной конференции. Других кандидатур предложено не было.

«Я хочу поблагодарить вас за доверие, за то, что у нас есть солидарность, есть сотрудничество, как бы мы сами себя не критиковали. Но критикуя себя, мы желаем сохранить солидарность, - заявила Златогорская. – Я, конечно, буду стараться найти таких последователей, чтобы была конкуренция».

Также было избрано новое правление организации: Лидия Златогорская, Андрей Башкайкин, Дмитрий Петров, Александр Зуев, Максим Фатеев, Юрий Каргин, Людмила Савранская, Сергей Аничкин, Николай Гурин, Николай Лыков, Игорь Погорелов, Елена Бадикова, Владимир Горелкин, Дмитрий Митрошин, Любовь Гуторова.

Председатель отчетно-выборной конференции, директор «СарБК» Андрей Башкайкин предложил кандидатуру на пост лидера СоюзЖура.

- Озвучивается предложение одно – Лидия Николаевна Златогорская, - сказал Башкайкин. – есть ли другие предложения по кандидатурам?

- Нет, нет, - раздались голоса в зале.

- Других предложений нет, - резюмировал вывод Андрей Башкайкин.

Отметим, что выступающие ранее журналисты заявляли о том, что сегодня альтернативы Лидии Златогорской нет.

«Заметна большая поддержка Лидии Николаевны со стороны журналистов, - сказала министр информации и печати Наталья Линдигрин. – Не только со стороны районок, но и со стороны регионалов. Вообще, я наблюдаю за ней давно, мы работаем вместе давно, и она относится больше даже с материнским чувством ко всем журналистам. Эту поддержка заметна и необходима и министерство информации также поддерживает Лидию Николаевну на ее посту».

В свою очередь марксовский журналист Владимир Гуреев назвал Лидию Златогорскую «мостом», соединяющим местные СМИ.  

«Зная настрой Лидии Николаевны Златогорской не продолжать работу на этом посту, много мы об этом говорили, но, тем не менее, я скажу, что я другого такого человека не вижу, который мог бы соединить саратовскую журналистику и районную», - сказал он.

Лодочникам не дадут возможности остаться на Набережной

Лодочникам не дадут возможности остаться на Набережной

Перевернулась фура с арбузами. Погиб водитель

Перевернулась фура с арбузами. Погиб водитель

Радаев пригрозил отставками за просчеты в застройке Саратова

Радаев пригрозил отставками за просчеты в застройке Саратова

Популярное
наверх