25 августа 17:22 в Саратове +25,9°C
Доллар 65.6 Евро 72.62

В Саратовской области начнется производство черной икры

В скором времени в регионе должно начаться производство черной икры. Об этом сегодня сообщил заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Соловьев

14:24, 18 февраля 2016

В скором времени в регионе должно начаться производство черной икры. Об этом сегодня сообщил заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Соловьев на заседании актива.

«В регионе должно начаться производство черной икры», - сказал Соловьев в ходе своего вступления.
Чиновник отметил, что санкции западных стран привели к ряду негативных моментов: «Снижение доходов населения, инфляция, нехватка средств. Нужно использовать сегодняшние благоприятные возможности, которых завтра может и не быть. Надо иметь внятную тактику, стратегию развития на ближайшие годы. Именно эти задачи ставит перед нами губернатор. Сейчас ситуация сложная, но не критическая».

«Несмотря на сложившуюся ситуацию и сокращение объемов вводимого жилья, строительный сектор выстоял. В условиях ограниченности внутреннего спроса, драйвером экономики становятся инвестиции. Основную ставку мы делаем на крупные проекты», - сказал зампред.

По словам Соловьева, средства следует вкладывать туда, откуда последует отдача и будет произведено импортозамещение. В их числе Соловьев назвал топливно-энергетический комплекс, пищевую промышленность, энергетический комплекс и нефтяной и нефтеперерабатывающий комплексы.
«Надо включить самозанятых граждан как участников патентной системы», - отметил чиновник.

черная икра, александр соловьев, пищевая промышленность

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Популярное
наверх