28 августа 03:25 в Саратове +18°C
Доллар 64.74 Евро 73.09

Минздрав опроверг сообщение о смерти задавленного «Бобкэтом» рабочего

Работник ООО «Механизация» получил серьезные травмы и был госпитализирован в 1-ю Городскую клиническую больницу. Недавно пострадавшего перевели из реанимации в общую палату

10:42, 17 февраля 2016

Министерство здравоохранения Саратовской области опровергло данные о смерти рабочего, на которого наехал «Бобкэт». Об этом сообщает Гострудинспекция по региону.

Напомним, 15 февраля на стройплощадке в Заводском районе областного центра погрузчик совершил наезд на 23-летнего мастера ООО «Механизация».  Сегодня ГИТ известил о начале расследования несчастного случая.

В разосланном пресс-релизе Гострудинспекция сообщает: «Вчера ООО «Механизация» направило извещение в ГИТ о несчастном случае со смертельным исходом при разбивочных работах для забивания свай. В документе указывалось, что в результате наезда погрузчика на мастера строительно-монтажных работ, 23-летний рабочий скончался. Инцидент произошел 15 февраля в 11.20 на улице пл. Орджоникидзе, 1.

Сегодня, по уточненной информации министерства здравоохранения области, стало известно, что работник ООО «Механизация» получил серьезные травмы и был госпитализирован в 1-ю Городскую клиническую больницу.  Недавно пострадавшего перевели из реанимации в общую палату. Тяжесть повреждений и ущерб здоровью молодому человеку уточняется».

бобкет, гит, заводской район, минздрав, расследование

В Хвалынске открыли памятник Кузьме Петрову-Водкину

В Хвалынске открыли памятник Кузьме Петрову-Водкину

Поднят флаг фестиваля «Хвалынские этюды»

Поднят флаг фестиваля «Хвалынские этюды»

Полицию Саратовской области возглавил Сергей Полтанов

Полицию Саратовской области возглавил Сергей Полтанов

Популярное
наверх