16 июля 22:47 в Саратове +17,2°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Справедливороссы поставили Медведеву ультиматум: «Делай или уходи»

«Справедливая Россия» призвала премьер-министра РФ Дмитрия Медведева к ответу - «делай или уходи». Открытое письмо главы партии Сергея Миронова сегодня зачитала лидер местных справедливороссов Зинаида Самсонова

15:38, 11 февраля 2016

«Справедливая Россия» призвала премьер-министра РФ Дмитрия Медведева к ответу - «делай или уходи». Открытое письмо главы партии Сергея Миронова сегодня зачитала лидер местных справедливороссов Зинаида Самсонова на пресс-конференции.

В открытом письме эсеры заявили о намерении собрать 10 млн подписей под обращением к премьеру.
«Партия «Справедливая Россия» объявляет о начале всенародной акции с требованиями  правительству, кабинету министров и председателю правительства Дмитрию Медведеву. Мы требуем немедленной отмены несправедливой системы поборов за капремонт, мы требуем полной отмены транспортного налога, мы требуем возврата налога на имущество физических лиц на прежний уровень, а также освобождение от уплаты земельного налога на участки до 8 соток», - зачитала Зинаида Самсонова обращение.

По словам партийцев, правительство РФ хронически беспомощно, постоянно растущие поборы в отношении миллионов граждан стало привычным стилем его работы.

«Знаете, что теперь хотят сказать вам эти люди, они хотят сказать, что они не дойные коровы, а их карманы - это не ваш личный кошелек», - добавил депутат.

Акция эсеров пройдет под лозунгом «Делай или уходи». По словам саратовских эсеров, такие же пресс-конференции проходят в 75 регионах страны.

справедливая россия, сергей миронов, обращение к правительству рф, делай или уходи, дмитрий медведев, зинаида самсонова

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх