25 мая 09:25 в Саратове +20,3°C
Доллар 61.41 Евро 72.01

Уличенная в мошенничестве декан трудится в Поволжском кооперативном институте

Уличенная в мошенничестве завкафедрой административного и финансового права, и.о. декана факультета заочного обучения, по информации «Четвертой власти», работает в Энгельсе в Поволжском кооперативном институте

13:52, 29 января 2016

Уличенная в мошенничестве завкафедрой административного и финансового права, и.о. декана факультета заочного обучения, по информации «Четвертой власти», работает в Энгельсе в Поволжском кооперативном институте.

Напомним, сегодня пресс-служба регионального СУ СК сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудницы института в Энгельсе, которая за миллион рублей пообещала студентке содействие в поступлении в аспирантуру и защиту диссертации. 

На сайте вуза на этих должностях значится кандидат юридических наук, доцент Людмила Алиева.
Примечательно, что учебное заведение в последнее время неоднократно фигурирует в СМИ.

В Поволжском кооперативном институте, ректором которого является Виктория Анненкова, работал ее супруг, бывший прокурор Энгельса Владимир Зубакин. Как кандидат юридических наук, доцент кафедры конституционного и международного права он преподавал «Теорию государства и права» и «Актуальные проблемы теории государства и права». Информация об этом также была на сайте Российского университета кооперации, в структуру которого входит энгельсский институт.
Правда, в телефонном разговоре Виктория Анненкова отрицала работу мужа на педагогическом поприще в возглавляемом ею вузе.

Отметим, что Владимир Зубакин уже несколько месяцев находится под стражей, так как подозревается в совершении коррупционных преступлений.

По поводу очередной скандальной истории получить комментарий у ректора Поволжского кооперативного института не удалось. В приемной сообщили, что у Виктории Анненковой совещание.

В Российском университете кооперации в Москве сообщили, что о неприятном инциденте еще не уведомлены, но обещали предоставить комментарий.

виктория анненкова, владимир зубакин, декан, людмила алиева, мошенничество, поволжский кооперативный институт, энгельс

В Саратове в трамваях можно будет расплачиваться банковскими картами

В Саратове в трамваях можно будет расплачиваться банковскими картами

В Солнечном 6-летний мальчик провалился в колодец. Подробности

В Солнечном 6-летний мальчик провалился в колодец. Подробности

После переговоров с Володиным «Аэрофлот» может увеличить число рейсов в Саратов

После переговоров с Володиным «Аэрофлот» может увеличить число рейсов в Саратов

Популярное
наверх