28 марта 13:12 в Саратове +6°C

Ушел из жизни руководитель отдела СУ СК

Прощание с Алексеем Кирилюком пройдет 23 января в 11.00 в здании СУ СКР по Саратовской области. Похороны состоятся на старом Елшанском кладбище Саратова

10:33, 22 января 2016

Вчера на 51-м году жизни скоропостижно скончался Алексей Кирилюк,  руководитель отдела материально-технического обеспечения СУ СКР по Саратовской области.

В некрологе, опубликованном на сайте ведомства, сказано, что он прожил жизнь заботливого отца и мужа, незаменимого сына и брата, надежного друга, добросовестного работника.

«Родился Алексей Сергеевич в городе Саратове 18 февраля 1965 года. В 1982 году, окончив школу, начал работать в Управлении технологического транспорта № 2 г. Саратова слесарем по ремонту автомобилей 2 разряда, затем водителем автомобиля 3 класса. Служил в рядах Советской Армии с ноября 1983 по ноябрь 1985 года. С октября 1986 года работал в органах прокуратуры Саратовской области, управления Федеральной налоговой службы Саратовской области.

В мае 2009 года связал свою жизнь со службой в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области. 21 января 2010 года был назначен на должность руководителя отдела материально - технического обеспечения.

Добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, достижение высоких показателей в работе неоднократно отмечалось Председателем Следственного комитета Российской Федерации и руководителем следственного управления. В порядке поощрения ему было присвоено специальное звание капитана юстиции досрочно, объявлена благодарность Председателя Следственного комитета, награжден памятной медалью Следственного комитета Российской Федерации «300 лет первой следственной канцелярии», Почётной грамотой Председателя Следственного комитета.

Память о нем навсегда останется в сердцах его родных, друзей и коллег!»

Прощание с Алексеем Кирилюком пройдет 23 января в 11.00 в здании СУ СКР по Саратовской области по адресу:  Саратов, ул. Григорьева, д. 30. Похороны состоятся на старом Елшанском кладбище Саратова.

некролог, су ск, алексей кирилюк

Паводок. В Саратовской области затопило 16 домов, организуют 6 лодочных переправ