19 августа 05:25 в Саратове +22,3°C
Доллар 66 Евро 73.22

Насильник напал на продавщицу магазина и 8-летнюю девочку

Он стал настойчиво предлагать ей интимную близость, но, не добившись успеха, вышел прямо к детской площадке

16:35, 11 декабря 2015

Вынесен приговор 49-летнему жителю Саратова, который совершил преступления против половой неприкосновенности 30-летней женщины и 8-летней девочки. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ, преступление было совершено 15 июля в одном из поселков Саратовского района.

Следователь по особо важным делам Алексей Якушев рассказал «Четвертой власти», что мужчина был у себя на даче, выпивал, и решил наведаться в магазин, находящийся в 10 минутах ходьбы. Он взял у продавщицы алкоголь и стал настойчиво предлагать ей интимную близость, сопровождая «ухаживания» насильственными действиями. Но встретив сопротивление и не добившись успеха, негодяй вышел из магазина прямо к детской площадке неподалеку.

В это же время 8-летняя девочка пошла в направлении магазина, и злоумышленник на глазах у детей и взрослых начал приставать к ней. Однако ребенку удалось вырваться и убежать от него к односельчанам.

Следователи расценили домогательства к женщине и девочке как «иные действия сексуального характера». Поэтому было возбуждено уголовное дело по части 1, пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ, по которой минимальное наказание составляет 12 лет (максимум 20 лет). По словам Якушева, мужчина ранее имел судимости за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе против половой неприкосновенности.

Приговором суда саратовцу назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

насильник, су скр, саратовский район, педофилия, магазин, продавщица, приговор

Вячеслав Володин рассказал о планах по строительству аэропорта в Балакове

Вячеслав Володин рассказал о планах по строительству аэропорта в Балакове

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Популярное
наверх