26 сентября 11:20 в Саратове +8.8°C
Доллар 57.57 Евро 68.56

В конкурсе «Мистер Студенчество России» победили сразу два саратовца

Звание «Мистер Студенчество России-2015» получил житель Пугачева Саратовской области Дмитрий Прядун

08:30, 26 ноября 2015

  • Дмитрий Прядун
  • Василий Пасечник

Звание «Мистер Студенчество России-2015» получил житель Пугачева Саратовской области Дмитрий Прядун, студент Поволжского института управления им. П.А. Столыпина РАНХиГС при президенте РФ. Подведение итогов всероссийского конкурса состоялось вчера в Иванове.

Одним из факторов победы стало увлечение Дмитрия спортом. Выяснилось также, что вице-мистером студенчество стал житель Саратова Василий Пасечник (СГЮА). Он, в частности, сразил жюри тем, что прямо со сцены позвонил матери и по громкой связи сказал «Я тебя люблю!». Мать удивилась и спросила в чем дело, но Василий лишь пообещал перезвонить потом, и это вызвало овации.

«Непередаваемые ощущения! Думал, что не очень хорошо выступил, но жюри решило, что я - лучший. Все - большие молодцы. Я бы хотел распилить этот кубок и всем отдать по частичке. Я безумно рад!», - сказал Дмитрий Прядун после того, как узнал о победе.

В свою очередь Василий Пасечник признался, что испытал «смешанные чувства». «Не скрою, ожидал другого, но все же рад, что Саратовская область себя показала. Рад за земляка», - отметил Пасечник.

Помимо прочего, была названа «Мисс Студенчество России – 2015». Ей стала Дарья Каденкова из Москвы. В 2014 году данное звание завоевала Анастасия Баранник из Саратова, которая вошла в жюри данного конкурса, а в 2013 году – также студентка из Саратова Маргарита Паркина, ставшая ведущей мероприятия. Представлявшая Саратовскую область Диана Халикова, к сожалению, призовых мест не заняла.

Всего участниками конкурса стали студенты из 38 регионов России.

василий пасечник, дмитрий прядун, конкурс, мистер студенчество, студенты

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Не пристегнутый ремнем мальчик погиб после опрокидывания «ВАЗа»

Не пристегнутый ремнем мальчик погиб после опрокидывания «ВАЗа»

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

Популярное
наверх