24 октября 04:32 в Саратове +5,2°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

Глава комитета дорожного хозяйства Саратова покинул свою должность

Глава администрации Саратова Александр Буренин подписал постановление о назначении директора МУПП «Саратовгорэлектротранс»

10:28, 7 октября 2015

Глава администрации Саратова Александр Буренин подписал постановление о назначении директора МУПП «Саратовгорэлектротранс». Эту должность получит Константин Касьянов, он приступит к своим обязанностям с завтрашнего дня.

Известно, что ранее он работал руководителем МУ «Служба благоустройства города», заместителем главы администрации Ленинского района Саратова, а также ряда муниципальных предприятий.

На должность директора МУ «Служба благоустройства города» назначен теперь уже бывший председатель городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин. Кресло займет его заместитель Федор Котельников.

Напомним, глобальные кадровые перестановки в мэрии Саратова начались с увольнения замглавы по городскому хозяйству Дмитрия Федотова.

По неофициальной информации, изменения на руководящих постах в администрации могут быть связаны с возможной отставкой сити-менеджера Александра Буренина. Его на этом посту якобы должен сменить вице-губернатор  Денис Фадеев.

Вчера стало известно о том, что директор МУПП Роберт Виньков написал заявление об увольнении по собственному желанию. «СГЭТ» в настоящее время находится в тяжелом экономическом положении. За долги городской электротранспорт намерены отключить энергетики, задолженность по кредиту может привести к тому, что предприятие лишится двух депо.

В настоящее время областное правительство предлагает в качестве мер оздоровления финансового положения – повышение тарифов на проезд и оптимизацию маршрутной сети.

 

администрация саратова, кадровые перестановки

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Популярное
наверх