17 августа 19:48 в Саратове +27,1°C
Доллар 66 Евро 73.22

Подполковник полиции задержан при получении миллиона рублей

Южным следственным управлением на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленного сотрудника полиции Азамата Утегалиева

12:07, 10 июля 2015

Южным следственным управлением на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленного сотрудника полиции Азамата Утегалиева. Об этом сообщил «Четвертой власти» руководитель Саратовского следственного отдела на транспорте Павел Олейник.

Подполковника из Приволжского линейного управления МВД на транспорте задержали вчера при операции управления ФСБ в Волжском районе Саратова. В момент задержания он получил деньги в сумме 1 млн рублей.

По словам Олейника, офицеру инкриминируется часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). О причинах возбуждения дела по этой статьи следствие пока не поясняет, данные будут позднее.

Известно, что Утегалиев занимает должность начальника отделения по выявлению тяжких и особо тяжких преступлений отдела экономической безопасности и противодействию коррупции Приволжского ЛУ МВД на транспорте.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос об аресте полицейского.

Стоит отметить, что в 2011 году данный сотрудник, будучи майором, получил благодарность губернатора Саратовской области Павла Ипатова «за образцовое исполнение воинского долга и высокий профессионализм».

азамат утегалиев, полиция, мошенничество, павел олейник, транспорт, ск рф

Жалобу на конкурс по реконструкции проспекта Кирова отклонили

Жалобу на конкурс по реконструкции проспекта Кирова отклонили

В Аткарске продают на металлолом бывший завод

В Аткарске продают на металлолом бывший завод

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Популярное
наверх