17 сентября 19:11 в Саратове +18,6°C
Доллар 63.83 Евро 70.67

Руководителей Вольской администрации уличили в недостоверных декларациях

Муниципальные служащие из администрации Вольского района Саратовской области представили недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

15:49, 6 июля 2015

Муниципальные служащие из администрации Вольского района Саратовской области представили недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Такой вывод сделали сотрудники прокуратуры, проведя проверки деклараций за 2014 год.

Как сообщили в областной прокуратуре, заместителем главы администрации не указаны сведения о наличии в собственности транспортного средства. «Аналогичное нарушение допущено руководителем аппарата администрации района и начальником одного из управлений. Кроме того, данным муниципальным служащим не указана должность супруги, которую она занимает в одной из коммерческих организаций», - добавили в ведомстве.

Кроме того, начальником одного из управлений администрации не указаны сведения об объекте недвижимости, арендуемом его супругой.

Замглавы администрации не указала объект недвижимости, находящийся в ее пользовании, место работы супруга, не назван доход от продажи транспортного средства. Помимо этого, «забыла» указать у супруга счета в банках и кредитных организациях. Схожее нарушение допустили два руководителя управлений администрации.

Чиновники также сделали «многочисленные технические ошибки при заполнении справок».
В итоге главе администрации района Игорю Пивоварову внесено представление. В результате приняты меры к устранению нарушений, 5 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Вопрос об ответственности еще 2 муниципальных служащих будет решен по выходу их из отпуска.

декларация о доходах, Вольский район

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

Популярное
наверх