19 февраля 13:53 в Саратове −6,3°C
Доллар 56.36 Евро 70.65

Группа «Ногу Свело» посетит байк-фестиваль под Марксом

В Марксовском районе Саратовской области ожидается проведение ежегодного байк-фестиваля «Правый берег»

12:12, 25 марта 2015

В Марксовском районе Саратовской области ожидается проведение ежегодного байк-фестиваля «Правый берег». 7-й по счету фестиваль будет проведен с 9 по 11 мая в лагере «Ровесник».

По словам организаторов, один из крупнейших в Поволжье фестивалей давно вышел за рамки байк-культуры и стал традиционным праздничным событием для многих жителей Саратовской области и гостей региона.

В прошлом году фестивальную площадку «Правого берега» посетили около 3 тысяч человек. Тогда там работали каскадеры, делались пиротехническое, фаер-шоу и шоу силового экстрима, привозили биг-футы, организовывали массовые сцены постановочных баталий с участием десятков актеров. Гостями фестиваля были группы «Манго-Манго», «Монгол Шуудан» и Александр Пушной со своей музыкальной командой «Джанкой Бразерс».

Организаторы обещают, что «в этом году все будет еще масштабней и еще интересней». Предполагается, что территория «Правого Берега» «превратится в мотореспублику со своим правительством, законами, гражданами и даже валютой». Специальным гостем будет Максим Покровский и группа «Ногу Свело». Остальные сюрпризы пока держатся в секрете.

байк-фестиваль, маркс, правый берег

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Татьяна Карпеева уволилась из мэрии Саратова

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Пожар на Чапаева. В загоревшейся квартире были двое взрослых и двое детей

Популярное
наверх