17 сентября 18:36 в Саратове +18,6°C
Доллар 63.83 Евро 70.67

Все дороги Саратова могут отремонтировать не хуже Московской

В 2014 году общая площадь отремонтированного покрытия улично-дорожной сети составила 39,03 тыс.кв. м или 0,66% от общей площади автодорог с асфальтобетонным покрытием, таким образом, «недоремонт» составил 1120,97 тыс. кв.м

19:20, 13 марта 2015

В Саратове не хватает денег на ремонт городских дорог. По информации председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству и транспорту  Валерия Данилина, ситуация продолжается уже два года.

«В 2014 г. общая площадь отремонтированного покрытия улично-дорожной сети составила 39,03 тыс.кв. м или 0,66% от общей площади автодорог с асфальтобетонным покрытием, таким образом, «недоремонт» составил 1120,97 тыс. кв.м», - сообщил он.

Чиновник пояснил, что выбоины на дорогах, в частности, на улице Вольской на участке от улицы Яблочкова до проспекта Кирова появились после недавно проведенного ремонта. Причиной их образования он считает использование технологий, которые не выдерживают никакой критики.
«По поручению главы города Олега Грищенко мы перешли на использование щебеночно-мастичного асфальтобетона. На работу по диагностике и разработке оптимальной технологии строительства дорожного полотна у муниципалитета ушел целый год. Зато в итоге данная технология оказалась наилучшей для использования в Саратове, - пояснил Данилин. - Мы готовы отремонтировать все дороги областного центра, как это было сделано на одной из самых оживленных городских магистралей - улице Московской в 2013 года. И за это время технология показала свою эффективность: дорога выдержала нагрузку огромным транспортным потоком и перепады температур. Мы можем только мечтать о таких хороших дорогах, как на улице Московской, но без выделения на это средств мечты остаются мечтами».

администрация саратова, валерий данилин, ремонт дорог, глава саратова олег грищенко

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

Популярное
наверх