15 декабря 09:55 в Саратове −4,2°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Команда КВН «Саратов» разочаровала редакторов Высшей лиги

Оценка редакторов неутешительна: «Третьего конкурса нет и в помине, приветствие собирается из того, что было показано (включая домашнее задание)

18:53, 24 февраля 2015

В Москве состоялись редакторский просмотр и сбор программы 1/8 финала Высшей лиги КВН с участием команды «Саратов».

Выступление наших земляков редакторам не понравилось. После редакторского просмотра они отметили, что «Саратов» пытается выехать на старых козырях: «Команда, которую «все еще приятно слушать» - не в ударе. Приветствие по стандартной схеме: разговоры за актуальное (в данном случае – за тему игры), несколько интересных номеров и какая-то проблемная кода. В этот раз – о русской литературе. В музыкальном домашнем задании есть три блока: два – обычные игровые, третий – видеообращение Александры Воробьевой, победительницы шоу «Голос», а по совместительству еще и землячки саратовцев».

Оценка редакторов неутешительна: «Третьего конкурса нет и в помине, приветствие собирается из того, что было показано (включая домашнее задание). Вся схема, по которой играет «Саратов», пока не выглядит рабочей – нужно добавить темпа, все пересобрать и написать домашнее задание с нуля».
К сбору программы саратовцы почти ничего не исправили. Сайт Международного союза КВН сообщает: «Нельзя сказать, что в приветствии «Саратова» что-то кардинально поменялось. Видеопрезентация «заговорила» голосом Кирилла, остальные номера обросли реквизитом, но этого оказалось недостаточно. Главная проблема пока в том, что все сделано не очень профессионально. Нужно постараться пересобрать видео, вытащить негатив из выступления, заполнить номерами пустоту в приветствии и придумать новую коду. Музыкалку, написанную за ночь, «Саратов» показывал на ногах, хоть и очень сырую. Пока она состоит из трех блоков, идеи которых хороши (и даже более-менее утверждены), а наполнение хромает».

Для того, чтобы побороться за место в четвертьфинале (туда пройдут три команды из шести участвующих), «Саратову» остался один день. Игра состоится 25 февраля, соперниками нашей команды будут Сборная банкетных ведущих (Республика Татарстан), «Экскурсия по городу» (Новосибирск), «С.У.Р.А» (Пенза), «Азия MIX» (Бишкек, Кыргызстан).

Одной из причин скромного выступления «Саратова» наверняка можно считать финансовые сложности – перед фестивалем в Сочи, на котором команда завоевала путевку в «вышку», от нее официально открестилось министерство молодежной политики, спорта и туризма. Чиновники считают, что «Саратов» уже достаточно раскручен и может сам для себя зарабатывать деньги – не рассчитывая на бюджетное финансирование.
 

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх