17 сентября 19:06 в Саратове +18,6°C
Доллар 63.83 Евро 70.67

Олег Грищенко считает непростой задачей сохранение доверия к ЕР

Глава Саратова Олег Грищенко принял участие в расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России»

18:25, 23 декабря 2014

Глава Саратова Олег Грищенко принял участие в расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России», на котором обсуждался план первоочередных действий партии. На заседании присутствовали члены Высшего Совета «Единой России» и Генсовета, члены Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЕР, секретари региональных отделений партии, руководители межрегиональных координационных советов, Центрального Совета Сторонников «Единой России».

Комментируя прошедшее заседание, Олег Грищенко отметил: «Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев совершенно справедливо заявил, что 2014 год был непростым и переломным для нашего государства, но за этот период выросло доверие граждан к партии и власти в целом. Теперь главное - это доверие сохранить. А это непростая задача, и значительная нагрузка по ее выполнению, безусловно, ляжет не только на партию, которая сегодня выполняет колоссальную работу, но и на плечи муниципальной власти. Ведь именно местная власть – самая близкая к народу, именно от нее, в первую очередь, люди ждут решения своих проблем. Могу это подтвердить на собственном примере – в 2014 году лично мне поступило порядка 3 тысяч обращений саратовцев, как индивидуальных, так и коллективных. Это на треть больше, чем в прошлом году.  

В непростых экономических условиях ответственность, возложенная на нас, еще более возрастает. Наш город, как и любое муниципальное образование в России, испытывает на себе все последствия кризисных явлений, происходящих в мировой экономике. Это сказывается и на работе промышленности, и на сферах торговли и  услуг, и на отраслях  городского хозяйства. Поддержка предпринимателей со стороны городской власти приобретает в таких условиях особое значение. Мы направляем бюджетные средства на поддержку малого бизнеса в рамках муниципальной программы развития малого и среднего предпринимательства, принимаем ряд мер для обеспечения благоприятного  инвестиционного климата, выходим с законодательными инициативами, которые могут обеспечить самостоятельность местным бюджетам.

Мы готовы работать, готовы выдержать внешнее давление на наше государство и любые его последствия, ведь главной нашей целью всегда было благо жителей, доверивших нам отстаивать свои интересы, и в этом отношении ничего не изменилось».    

олег грищенко, глава саратова, генсовет ер, дмитрий медведев

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Саратовец незаконно устроил на крыше пятиэтажки «оазис» с качелями и ванной

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

Следователи показали место изнасилования врача в Завокзальном поселке

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

В Саратовской области за сентябрь 72 человека заболели мышиной лихорадкой

Популярное
наверх