21 июля 14:49 в Саратове +28,7°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

Депутат Мазепов увидел великие перспективы у малого и среднего бизнеса

Депутат Саратовской областной думы Алексей Мазепов считает, что в условиях кризиса появилась надежда на развитие отечественного бизнеса

13:48, 23 декабря 2014

Депутат Саратовской областной думы Алексей Мазепов считает, что в условиях кризиса появилась надежда на развитие отечественного бизнеса.

«Перспективы малого и среднего бизнеса с точки зрения рынка, велики. Рынки освободились, и можно развиваться. Налоги до 2018 года заморозили. Так что со стороны фискальных органов угрозы нет, - заметил он. - У нас (жителей, - ред.) доходы не выросли и не вырастут в ближайшее время».

По его словам, за счет этого произойдет «балансировка рынка» с точки зрения спроса на отечественные товары, так как их стоимость не будет расти также как на импортные. 

На вопрос ИГ «Четвертая власть», в каких сегментах рынка в Саратовской области ожидается рост, Алексей Мазепов сумел назвать только переработку сельхозпродукции. В своем ответе он опирался на мнение знакомого производителя комбикормов. Предприниматель рассказал депутату, что в его продукции есть только один импортный компонент, поэтому резкого удорожания продукции не произойдет. Саратовский бизнесмен, по словам Мазепова,  планирует увеличить свою долю на рынке с 2% до 30%.

алексей мазепов, облдума, малый и средний бизнес

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх