5 декабря 04:26 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Балаковские болельщики требуют вернуть им «Протон»

Балаковские болельщики вступили в «баннерную войну» с руководством «Протона». На матче Кубка России между «Протоном» и «Динамо» (Казань) на балконе игрового зала появились баннеры с текстами «Клан Кукушкиных»

15:04, 6 ноября 2014

Балаковские болельщики вступили в «баннерную войну» с руководством «Протона». На матче Кубка России между «Протоном» и «Динамо» (Казань) на балконе игрового зала появились баннеры с текстами «Клан Кукушкиных» (Станислав Кукушкин - председатель правления клуба, его брат Роман - главный тренер, - ред.), «Где наша доморощенная молодежь?», «Где заботливое и профессиональное руководство?», «Верните нам наш «Протон».

По поводу этой акции на официальном сайте клуба опубликована отповедь «доброжелателям». Руководство «Протона» пообещало позаботиться о том, чтобы на матчах подобного больше не было. «В полиции с нами по этому поводу полностью согласны и готовы оказать содействие» - сказал Станислав Кукушкин.

Председатель правления клуба также высказал свою точку зрения по поводу причин, побудивших болельщиков подготовить баннеры: «Особенно меня удивило обращение к министру молодёжной политики и спорта, в котором было требование вернуть «Наш «Протон». Да нет уже давно «нашего «Протона»! После прежнего руководства клуб остался практически на нуле. На момент  моего прихода осталось всего два игрока! О какой команде сейчас «тоскуют» наши тайные «доброжелатели»?!  В прошлом сезоне пришлось собирать новый коллектив. Потребовалось немало сил, чтобы команда  была боеспособна. Сейчас она официально представляет не Балаково, а Саратовскую область. Мы даже называемся - «Протон-Саратов». Но при этом мы хотим, чтобы и у балаковских болельщиков была возможность посещать наши матчи. Поэтому Кубок России по волейболу проходит именно в Балаково».

Заметим, что последняя информация не стыкуется со словами главного тренера Романа Кукушкина, сообщившего на пресс-конференции после матча с «Омичкой» (Омская область) о том, что Кубок России в Саратове мешает провести только занятость «Звездного» «Автодором». А местных игроков в заявке «Протона» на суперлигу всего двое, и в протоколах матчей чемпионата России они пока не значились.

волейбол, Протон

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

После перевода стрелок саратовцы «заблудились» во времени

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх