27 июня 01:31 в Саратове +22°C
Доллар 65.53 Евро 72.66

Балаковские болельщики требуют вернуть им «Протон»

Балаковские болельщики вступили в «баннерную войну» с руководством «Протона». На матче Кубка России между «Протоном» и «Динамо» (Казань) на балконе игрового зала появились баннеры с текстами «Клан Кукушкиных»

14:04, 6 ноября 2014

Балаковские болельщики вступили в «баннерную войну» с руководством «Протона». На матче Кубка России между «Протоном» и «Динамо» (Казань) на балконе игрового зала появились баннеры с текстами «Клан Кукушкиных» (Станислав Кукушкин - председатель правления клуба, его брат Роман - главный тренер, - ред.), «Где наша доморощенная молодежь?», «Где заботливое и профессиональное руководство?», «Верните нам наш «Протон».

По поводу этой акции на официальном сайте клуба опубликована отповедь «доброжелателям». Руководство «Протона» пообещало позаботиться о том, чтобы на матчах подобного больше не было. «В полиции с нами по этому поводу полностью согласны и готовы оказать содействие» - сказал Станислав Кукушкин.

Председатель правления клуба также высказал свою точку зрения по поводу причин, побудивших болельщиков подготовить баннеры: «Особенно меня удивило обращение к министру молодёжной политики и спорта, в котором было требование вернуть «Наш «Протон». Да нет уже давно «нашего «Протона»! После прежнего руководства клуб остался практически на нуле. На момент  моего прихода осталось всего два игрока! О какой команде сейчас «тоскуют» наши тайные «доброжелатели»?!  В прошлом сезоне пришлось собирать новый коллектив. Потребовалось немало сил, чтобы команда  была боеспособна. Сейчас она официально представляет не Балаково, а Саратовскую область. Мы даже называемся - «Протон-Саратов». Но при этом мы хотим, чтобы и у балаковских болельщиков была возможность посещать наши матчи. Поэтому Кубок России по волейболу проходит именно в Балаково».

Заметим, что последняя информация не стыкуется со словами главного тренера Романа Кукушкина, сообщившего на пресс-конференции после матча с «Омичкой» (Омская область) о том, что Кубок России в Саратове мешает провести только занятость «Звездного» «Автодором». А местных игроков в заявке «Протона» на суперлигу всего двое, и в протоколах матчей чемпионата России они пока не значились.

волейбол, Протон

Праздник выпускников «Роза ветров» завершился фейерверком над Волгой

Праздник выпускников «Роза ветров» завершился фейерверком над Волгой

Десять саратовских учителей получили премию «Признание»

Десять саратовских учителей получили премию «Признание»

Ландо и глава Крытого рынка поспорили о трусах

Ландо и глава Крытого рынка поспорили о трусах

Популярное
наверх