19 апреля 11:14 в Саратове +5,1°C
Доллар 63.95 Евро 72.36

Адвокаты Алексея Прокопенко готовы к обвинительному приговору

«Защита надеется на справедливое решение суда. Вместе с тем, мы не удивимся тому, что суд согласится с доводами обвинения и вынесет обвинительный приговор. Мы примем его как данность и будем его оспаривать вплоть до международного суда. Основания у нас ест

16:49, 28 октября 2014

Бывший глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, который обвиняется в халатности за выдачу разрешений на строительство домов ООО «Новострой XXI» в поселке Новый, не может быть привлечен к ответственности. Об этом заявил его адвокат Дмитрий Являнский на заседании в Волжском районном суде.

Дмитрий Являнский пояснил суду, что обвинять Прокопенко по второму эпизоду за выдачу повторного разрешения на строительство в 2013 году невозможно, поскольку к этому моменту дома уже были построены. «В данном случае в действиях Прокопенко отсутствует состав преступления, поскольку они не повлекли вредные последствия», - заметил адвокат.

«Защита надеется на справедливое решение суда. Вместе с тем, мы не удивимся тому, что суд согласится с доводами обвинения и вынесет обвинительный приговор. Мы примем его как данность и будем его оспаривать вплоть до международного суда. Основания у нас есть», - подытожил Являнский.

Новострой XXI, аэропорт, снос, многоэтажки, Алексей Прокопенко, суд

Оползень у Кумысной поляны. Новоузенскую  хотят открыть через неделю

Оползень у Кумысной поляны. Новоузенскую хотят открыть через неделю

В Саратове вооруженный водитель устроил разборки на узкой дороге

В Саратове вооруженный водитель устроил разборки на узкой дороге

В Петровске пьяный полицейский сбил насмерть воспитальницу детсада. Суд дал ему 3 года

В Петровске пьяный полицейский сбил насмерть воспитальницу детсада. Суд дал ему 3 года

Популярное
наверх