26 марта 06:05 в Саратове −1,5°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Дачникам на Сокурском тракте дали воду

Представители МУПП «Саратовводоканал» сообщили, что отсутствие водоснабжение связано с порывом на промышленном трубопроводе d-500, в чего происходила утечка технической воды. В настоящее время, авария ликвидирована

13:49, 2 июня 2014

На дачные участки в Ленинском районе Саратова стала поступать вода. По информации администрации областного центра, на встрече с представителями садоводческих некоммерческих товариществ на Сокурском тракте - «Труд-65», «Солнышко», «Ручеек», «Механизатор», «Росинка» - обсудили проблему с подачей воды.

Представители МУПП «Саратовводоканал» сообщили, что отсутствие водоснабжение связано с порывом на промышленном трубопроводе d-500, в результате чего происходила утечка технической воды. В настоящее время, авария ликвидирована. На дачах, по сообщению мэрии, возобновлено снабжение. Владимир Шабаев, председатель СНТ «Ручеек», подтвердил «4В», что восстановлена подача воды. «Все в порядке. Вода пошла. Спасибо вам», - добавил он.

Между тем, у дачников остается другая проблема - состояние дорожного полотна на Сокурском тракте напоминает фронтовую дорогу, находящуюся под ежедневным обстрелом.

Напомним, более 900 садовых участков на Сокурском тракте больше месяца оставались без воды. Дачники обращались в разные инстанции, но безрезультатно. Они направили обращение также в ИГ «Четвертая власть». Владимир Шабаев заявил, что дачники готовы пойти на крайние меры - перекрыть автомобильное движение на автотрассе.

вода, дачи, Саратовводоканал, Сокурский тракт

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх