24 ноября 19:00 в Саратове 0,4°C
Доллар 58.53 Евро 69.33

«Единая Россия» «приняла» в партию инопланетян

В сторонники партии «Единая Россия» принято марсиан - 12, инопланетян с Альфа-Централа - 31, лунатиков - 26. Руководителем «Единой России» за пределами Земли избрали гуманоида женского пола

12:49, 13 апреля 2010

В Вольске Саратовской области на прошлой неделе прошел конкурс «Деловая женщина». Приближающийся День космонавтики, а также тот факт, что в жюри сидела лидер местных единороссов Татьяна Ковинская, отразились на выступлении одной из конкурсанток – руководителя отделения информатики педагогического колледжа Ольги Войнах. Об этом пишет сегодня wolsk.ru.

Изображая свою работу в будущем, она представила себя не педагогом, а секретарем первичной партийной организации «Центральной», которую послали в космос. Но не для того, чтобы ее корабль бороздил просторы Вселенной, а для налаживания в межгалактическом пространстве контактов «Единой России» с другими цивилизациями. Видеоматериал начался с изображения Ковинской и с ее слов о том, какой она хотела бы видеть современную Россию. Под знаменитую мелодию «Время, вперед!» Войнах отчиталась перед лидером партии власти: межгалактическая миссия успешно завершена, в сторонники партии «Единая Россия» принято марсиан - 12, инопланетян с Альфа-Централа - 31, лунатиков - 26. Руководителем партии «Единая Россия» за пределами Земли избрали гуманоида женского пола по имени Олярика, показав ее изображение на экране.

«Желаю успешно возвратиться на Землю!» - пожелала вошедшая в образ Ковинская с довольным выражением лица - единоросску, видимо, распирало от гордости, что ее партийное отделение покорило космос и стало принимать в «Единую Россию» инопланетян. «Спасибо, Земля! Я с вами!» - ответила партийному лидеру Войнах.

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Телефонные террористы «эвакуировали» более 10 крупных объектов в Саратове

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Гордеп предложил сделать Саратов банкротом, чтобы избавиться от долгов

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Директора цементного завода в Вольске посадили за смерть сотрудницы

Популярное
наверх