15 сентября 16:16 в Саратове +17,2°C
Доллар 64.47 Евро 71.53

Жители села Большой Кушум по-прежнему остаются без транспортного сообщения

Жители села Большой Кушум Балаковского района Саратовской области по-прежнему остаются без транспортного обслуживания из-за плохого состояния дороги

17:41, 16 апреля 2014

Жители села Большой Кушум Балаковского района Саратовской области по-прежнему остаются без транспортного обслуживания из-за плохого состояния дороги. Это выяснилось во время онлайн-конференции с генеральным директором Балаковского пассажирского автокомбината Кириллом Лаврентьевым,  организованной газетой «Суть». Читатель спросил: «А что у нас с дорогой на Большой Кушум - не отремонтировали?А после схода льда тоже автобусы не будут ходить или это зимняя мера?».
Руководитель автотранспортного предприятия ответил, что автодорога в начале апреля была проверена выездной межведомственной комиссией по обследованию регулярных автобусных маршрутов Балаковского муниципального района.

«Комиссия пришла к выводу о несоответствии дороги условиям безопасной эксплуатации регулярного пассажирского транспорта. При устранении выявленных замечаний и наличии положительного акта заключения межведомственной комиссии регулярное сообщение по маршруту Балаково - Б.Кушум будет возобновлено», - сообщил Кирилл Лаврентьев.

Напомним, еще в январе жители Большого Кушума остались без транспортного обслуживания. Автоподъезд к населенному пункту был закрыт для автобусов из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна.

Сельчане собирали сход, приглашали на него работников районной администрации и транспортного управления. На встречу с ними 31 января пришли районный депутат и представительница отдела по обращениям граждан администрации. Но дорога так и не была отремонтирована.

Большой Кушум, транспорт, Балаковский район

На Театральной площади запустили обратный отсчет до празднования 430-летия Саратова

На Театральной площади запустили обратный отсчет до празднования 430-летия Саратова

На фестивале в Увеке саратовцев учат владеть мечом и кормят шашлыками

На фестивале в Увеке саратовцев учат владеть мечом и кормят шашлыками

Валерий Радаев призвал откопать на Увеке «тысячелетний Саратов»

Валерий Радаев призвал откопать на Увеке «тысячелетний Саратов»

Популярное
наверх