16 июля 20:46 в Саратове +17,5°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

В минстрое представили руководителя оператора капремонта домов

Руководителем регионального оператора по капитальному ремонту многоквартирных домов назначен Борис Михайлов

11:47, 20 декабря 2013

Руководителем регионального оператора по капитальному ремонту многоквартирных домов назначен Борис Михайлов. Сегодня его представили в министерстве строительства и ЖКХ Саратовской области на совещании, посвященном программе капитального ремонта в многоквартирных домах.

Борис Михайлов выступил перед собравшимися и рассказал о своей предыдущей деятельности: «С 1996 года работал в правительстве Саратовской области. В 2000-х работал в Балаковской и Энгельсской администрациях. Проблемы ЖКХ знаю не понаслышке - приходится общаться с населением. Сейчас отрасль ЖКХ переходит на новый уровень — проведение капремонта многоквартирных домов. Это вопрос большой, новый, решать его можно только всем вместе. Задача решения этого вопроса стоит и в информационном поле. В СМИ проскакивает негативная информация. Решать это можно прямым диалогом».

Стоит отметить, что в полномочия регионального оператора входит сбор средств с жителей на проведение капитального ремонта в домах. Кроме того, жители могут не пользоваться услугами организации, а создать свой специальный счет в банке.

«Региональный оператор - некоммерческая организация, которая подведомственна министерству строительства и ЖКХ Саратовской области. Работать в этой организации будут 77 человек, финансироваться она будет за счет областного бюджета», пояснил корреспонденту «Четвертой власти» заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер.

капремонт, минстрой, Борис Михайлов

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх