21 сентября 15:53 в Саратове +13,5°C
Доллар 63.85 Евро 70.6

Путин назвал Медведева лучшим политиком после Зюганова, Жириновского и Миронова

Президент России Владимир Путин во время Большой пресс-конференции назвал политиков страны, которых он считает наилучшими по степени влияния

13:07, 19 декабря 2013

Президент России Владимир Путин во время Большой пресс-конференции назвал политиков страны, которых он считает наилучшими по степени влияния. Примечательно, что премьер-министр Дмитрий Медведев оказался перечисленным после лидеров оппозиции.

«Вы знаете, у нас много политиков - и причем очень опытных. Я их перечислю, хотя вы их знаете. Лидер коммунистов Зюганов Геннадий Андреевич - и ничего смешного здесь нет. За него голосуют миллионы людей. Я во многом с ним не согласен, но уважаю его позицию.

Хорошо известен Владимир Жириновский. Он человек талантливый и эпатирующий, но от него звучит много вполне здравых предложений. В свое время я пригласил в Москву Сергея Миронова, многие согласятся, что он стал независимым политиком федерального масштаба.

Послушайте, у нас есть ведущая в стране политическая партия, которую возглавляет Дмитрий Анатольевич Медведев», - поделился мнением Владимир Владимирович.

По словам главы государства, он спокойно относится к рейтингам, который составляют некоторые эксперты. «Реальная жизнь сложнее, чем рисование графиков», - подчеркнул Путин.

Владимир Путин обратил внимание, что периодически появляются совсем новые люди, в том числе оппозиционно настроенные. «Некоторые из них стараются «куснуть» главного, это известный и тривиальный прием, вполне правильный для тех, кто хочет о себе заявить. Но делать это нужно осторожно, а то, как у нас в деревне говорят, без порток можно остаться. А иначе конфуз может получиться», - сказал президент.

дмитрий медведев, пресс-конференция, владимир путин, владимир жириновский, сергей миронов, геннадий зюганов

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Популярное
наверх