21 июля 23:58 в Саратове +22,5°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

В Ершове депутаты выбрали главу района

Стоит отметить, что при подсчете голосов несколько раз возникали спорные моменты. Так, проводивший собрание депутат Гаяз Абриашитов назвал иные цифры, чем счетная комиссия

17:56, 19 сентября 2013

Сегодня выбран новый глава Ершовского района. Им стал рекомендованный фракцией «Единая Россия» Саратовской областной думы Владимир Бурлаков.

За него свои голоса отдали 15 из 24 собравшихся депутатов. За его оппонента Владимира Гришанова проголосовало 9 человек. Стоит отметить, что при подсчете голосов несколько раз возникали спорные моменты. Так, проводивший собрание депутат Гаяз Абриашитов назвал иные цифры, чем счетная комиссия. Ему показалось, что за Гришанова проголосовали 11 человек, однако счетная комиссия настояла на девяти.

На должность заместителя главы района был выбран Юрий Романов. Последнего своей критике подверг депутат райсовета Николай Голованов, напомнив ему про одно из предприятий, которое более не работает (по всей видимости, возглавляемое когда-то вновь избранным заместителем главы района).

Затем начался процесс формирования комиссий, вызвавший настоящий скандал в ершовском заксобрании. Дело в том, что глава района на первом заседании райсобрания начал озвучивать уже готовые списки в эти комиссии. Николай Голованов возмутился, откуда у него список и почему он подготовлен заранее, поскольку всегда каждый депутат сам выражал желание войти в ту или иную комиссию. На это Бурлаков спокойно признал, что список действительно был подготовлен заранее, и его ответ не устроил многих из депутатов. Утверждение сопровождалось эмоциональными спорами.
 

Ершов, Владимир Бурлаков, облдума, Единая Россия

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх