22 сентября 03:32 в Саратове +5,3°C
Доллар 63.85 Евро 70.6

Под мостом Саратов – Энгельс студент избил работника банка

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 в составе УМВД России по Саратову задержан 20-летний студент одного из местных вузов, подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений

14:40, 21 июня 2013

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 в составе УМВД России по Саратову задержан 20-летний студент одного из местных вузов, подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений.

Как сообщили «Четвертой власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД, не так давно под мостом «Саратов-Энгельс» в районе Набережной Космонавтов отдыхала компания банковских работников. Примерно в 23.00 они собрались домой и стали подниматься вверх по склону. В это время вниз, к Волге, спускалась другая компания. В темноте 27-летний сотрудник коммерческой организации столкнулся плечом с 20-летним парнем. После обмена репликами («Тебе что, дороги мало?» – «А у тебя, похоже, слишком плечи широкие, да?») студент нанес удар кулаком в лицо потерпевшему. Тот упал и ударился головой о выступ на асфальте. После того, как стало ясно, что мужчина получил тяжелую травму (впоследствии с диагнозом «перелом височной кости» он был госпитализирован в больницу), компания, в которой находился подозреваемый, тут же села в стоявший рядом автомобиль «ВАЗ-2110» белого цвета и скрылась с места происшествия.

Коллеги потерпевшего запомнили часть букв и цифр номерного знака. В ходе проверки сотрудниками уголовного розыска было отработано 25 белых «Жигулей» 10-й модели со схожими номерами. Наконец, был задержан подозреваемый – студент 3-го курса, признавшийся в нанесении телесных повреждений. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений).

избиение, работник банка, студент

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Популярное
наверх