13 декабря 22:48 в Саратове +1,6°C
Доллар 59.14 Евро 69.47

Избитые в Вольске кавказцы рассказали об обстоятельствах инцидента

Выяснилось, что четверо ребят (двое по 21, а также 25 и 26 лет) оказались в больнице, в частности, из-за ударов от девушек

10:45, 14 мая 2013

Избитые в ходе массовой драки возле набережной Вольска Саратовской области кавказцы рассказали об обстоятельствах инцидента. Выяснилось, что четверо ребят (двое по 21, а также 25 и 26 лет) оказались в больнице, в частности, из-за ударов от девушек, передает портал wolsk.ru. А остановила происшествие сердобольная прохожая, вызвавшая полицию.

В своей версии случившегося они пояснили, что их избили не за громкую музыку, спор произошел из-за места стоянки автомобиля. Как они сообщили местному СМИ, пьяными они в этот момент не были, однако выпили 200 грамм водки на троих. Один из избитых утверждал, что «музыка громко не играла». «А даже если бы и играла громко, что тут такого?! Кто нам может запретить слушать музыку?!» - заметил его приятель.

По рассказу пострадавших, перед дракой подъехали два автомобиля «Тойота» и «ВАЗ-2114», из которых вышли около 7-10 человек, парни и девушки. Избитый пояснил, что ссора произошла из-за места где они остановились на своих двух машинах, вроде бы те потребовали покинуть его.

«На мне была футболка - на спине написано «95 регион», а впереди волк. Они как это увидели, словно озверели. Били руками, ногами, бутылками и палками. Всей толпой били!» - рассказал пострадавший.

Другой заметил, что ему об голову одна из девушек разбила бутылку (предположительно, из-под водки). Еще одному кавказцу также досталось бутылкой по голове. Последний подчеркнул, что никто не вмешался в драку, при этом он предположил, что действия могли быть сняты на камеру мобильного телефона.

Через  некоторое время женщина, проходившая мимо, закричала и вызвала полицию. В итоге избивавшие кавказцев ретировались. Далее приехали сотрудники полиции и «скорая помощь», которая доставила троих парней в ЦРБ. У них зафиксированы многочисленные ушибы лица и тела, сотрясение мозга и сломанные носы. Пострадавшие написали заявление по факту избиения.

По сведениям издания, причиной конфликта все-таки могла стать именно громкая музыка, звук которой пострадавшие якобы не стали убавлять даже после просьб местных жителей.

вольск, громкая музыка, избиение, кавказцы, набережная

Иван Кузьмин раскритиковал руководство саратовского минобраза за игнорирование думского комитета

Иван Кузьмин раскритиковал руководство саратовского минобраза за игнорирование думского комитета

Ольга Алимова об Общественной палате: Туда отбирают абсолютно послушных

Ольга Алимова об Общественной палате: Туда отбирают абсолютно послушных

Саратовские депутаты составили окончательный список кандидатов в Общественную палату

Саратовские депутаты составили окончательный список кандидатов в Общественную палату

Популярное
наверх