27 июня 04:42 в Саратове +17,6°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Леонид Писной о деятельности «Гольфстрима»: «Попытка захвата не удалась»

Вынужден констатировать, что ряд недобросовестных управленцев с темным прошлым пытаются использовать этот момент и путем подчас прямого обмана жителей захватить дома, хотя мы опыт работы с домами этих управленцев знаем

16:32, 19 апреля 2013

Вчера во дворе дома №4 по 1-му Магнитному проезду в Саратове состоялось собрание жильцов, в котором приняли участие представители компании «Гольфстрим». По словам очевидцев, саратовцев агитировали сменить управляющую компанию, рассказывали о переходе на «прямые расчеты с поставщиками». Во встрече приняли участие порядка 70 человек: собственники жилья, представители двух управляющих компаний, а также помощник депутата Саратовской областной думы от этого округа Леонида Писного. «4В» попросила самого парламентария прокомментировать очередную попытку передела сферы ЖКХ Кировского района.

«Идет смена управляющих организаций. Дело в том, что у нас закончились договора на обслуживание со стороны «Жилкомплекса», многие жители, действительно, недовольны работой этой компании. Они хотят ее заменить, но, к сожалению, вынужден констатировать, что ряд недобросовестных управленцев с темным прошлым пытаются использовать этот момент и путем подчас прямого обмана жителей захватить дома, хотя мы опыт работы с домами этих управленцев знаем. Я вынужден и сам постоянно принимать участие в таких встречах, и помощника просить разъяснять ситуацию. Вчера, по моим данным, попытка захвата не удалась», - рассказал Леонид Писной.

Напомним, что аналогичная встреча жильцов с представителями «Гольфстрима» состоялась в прошлые выходные во дворе на ул. Вавилова.
 

"Гольфстрим", Леонид Писной

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх