15 сентября 18:45 в Саратове +15,6°C
Доллар 64.47 Евро 71.53

Леонид Писной о деятельности «Гольфстрима»: «Попытка захвата не удалась»

Вынужден констатировать, что ряд недобросовестных управленцев с темным прошлым пытаются использовать этот момент и путем подчас прямого обмана жителей захватить дома, хотя мы опыт работы с домами этих управленцев знаем

16:32, 19 апреля 2013

Вчера во дворе дома №4 по 1-му Магнитному проезду в Саратове состоялось собрание жильцов, в котором приняли участие представители компании «Гольфстрим». По словам очевидцев, саратовцев агитировали сменить управляющую компанию, рассказывали о переходе на «прямые расчеты с поставщиками». Во встрече приняли участие порядка 70 человек: собственники жилья, представители двух управляющих компаний, а также помощник депутата Саратовской областной думы от этого округа Леонида Писного. «4В» попросила самого парламентария прокомментировать очередную попытку передела сферы ЖКХ Кировского района.

«Идет смена управляющих организаций. Дело в том, что у нас закончились договора на обслуживание со стороны «Жилкомплекса», многие жители, действительно, недовольны работой этой компании. Они хотят ее заменить, но, к сожалению, вынужден констатировать, что ряд недобросовестных управленцев с темным прошлым пытаются использовать этот момент и путем подчас прямого обмана жителей захватить дома, хотя мы опыт работы с домами этих управленцев знаем. Я вынужден и сам постоянно принимать участие в таких встречах, и помощника просить разъяснять ситуацию. Вчера, по моим данным, попытка захвата не удалась», - рассказал Леонид Писной.

Напомним, что аналогичная встреча жильцов с представителями «Гольфстрима» состоялась в прошлые выходные во дворе на ул. Вавилова.
 

"Гольфстрим", Леонид Писной

На Театральной площади запустили обратный отсчет до празднования 430-летия Саратова

На Театральной площади запустили обратный отсчет до празднования 430-летия Саратова

На фестивале в Увеке саратовцев учат владеть мечом и кормят шашлыками

На фестивале в Увеке саратовцев учат владеть мечом и кормят шашлыками

Валерий Радаев призвал откопать на Увеке «тысячелетний Саратов»

Валерий Радаев призвал откопать на Увеке «тысячелетний Саратов»

Популярное
наверх