18 августа 12:47 в Саратове +25,6°C
Доллар 66 Евро 73.22

Прокопенко: Мы проверяем каждую жалобу на управляющие компании с выездом на место

Каждая жалоба на работу управляющей компании рассматривается городскими властями с выездной проверкой их сотрудником

12:39, 26 марта 2013

Каждая жалоба на работу управляющей компании рассматривается городскими властями с выездной проверкой их сотрудником. Об этом сообщил глава администрации Саратова Алексей Прокопенко на проходящей в эти минуты коллегии.

По его словам, вопрос с нарушением в сфере ЖКХ со стороны управляющих компаний держится на постоянном контроле. Выезды «на место» производятся еженедельно по субботам, когда глава районной администрации или его заместитель проверяет, действительно ли имеют место нарушения со стороны управляющих компаний.

В свою очередь, председатель общественной палаты региона Александр Ландо отметил, что противостояние между городской и областной властью, которая имела место при прежнем губернаторе Павле Ипатове, ушла в прошлое.

«Это хорошо, что все бодания закончились. В Саратове собралась очень профессиональная команда. Люди знают, что делать, как делать и, прежде всего, это заслуга руководителей города Алексея Прокопенко и Олега Грищенко. Несмотря на экстремальные обстоятельства, в которых он (Прокопенко) работал, я имею в виду давление со стороны правоохранительных органов, он делал и продолжает делать свое дело. У нас в народе есть такая шутка, что горожан лишили сегодня зимы и снега. Потому что не было такой ситуации в Саратове, когда снег так быстро исчезал с наших улиц и тротуаров».

управляющие компании, жалобы, Алексей Прокопенко, Олег Грищенко

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс. Видео

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс. Видео

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Завершено строительство дороги от пристани до аэропорта Гагарин

Завершено строительство дороги от пристани до аэропорта Гагарин

Популярное
наверх