25 августа 13:04 в Саратове +24,8°C
Доллар 65.6 Евро 72.62

Глава сельской администрации: после конфликта с Синичкиным меня угрожали уволить

Одиннадцатый глава поселковой администрации Саратовского района поддержал позицию своих коллег по отставке начальника райадминистрации

14:45, 4 марта 2013

Глав муниципальных образований Саратовского района продолжают комментировать свое письмо к губернатору Валерию Радаеву с просьбой убрать и.о. главы райадминистрации Василия Синичкина. То, что после письма грозятся уволить с работы подписантов, подтвердил глава администрации Краснооктябрьского МО Алексей Наумов.

«Давление оказывается, мне в выходные звонили, сказали, что я в «черном» списке, тех, кто будет уволен. Я думаю, звонили всем», - рассказал он в телефонной беседе с корреспондентом «4В».
Также чиновник с пренебрежением выразился в отношении деловых качеств Синичкина.
 «Сам он, так сказать, не руководитель. На прием к нему не попадешь. Надо решать вопросы, а глава администрации не доступен, в том числе, для простых людей. Люди ждут его на встречи, он не приезжает. Когда ты вступаешь в должность, ты должен знать свой район, а он в интервью говорит, что с главами муниципальных образований не ссорился, потому что их не знает. За 3 недели можно было бы объездить 12 муниципальных образований и познакомиться. Его ждали не только главы, но и садики, и школы. У меня в муниципальном образовании он ни одного объекта соцсферы не посетил. Люди ждали, хотели познакомиться, о своих проблемах рассказать, а он не приехал», - отметил Наумов.

***

Солидарность с позицией местных чиновников, обратившихся с жалобой на Синичкина, выразил еще один, уже одиннадцатый по счету глава администрации рабочего поселка Красный Текстильщик Александр Сухачев. Как он сообщил "Четвертой власти", не присутствовал на совещании, где и.о. главы райадминистрации поручил недоплачивать бизнесменам и не звонить ему без крайней нужды. Тем не менее, чиновник решил поддержать инициативу большинства коллег.
«Если от 9 глав (сегодня присоединился еще один) пришло недовольство, оно спроста не бывает, поэтому я с ними. Решил поддержать большинство», - отметил Сухачев.

Саратовский район, Василий Синичкин

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Популярное
наверх