22 мая 06:09 в Саратове +13,5°C
Доллар 62.53 Евро 73.33

Подросток не признается в изнасиловании второклассника

14-летний парень, подозреваемый в изнасиловании 9-летнего мальчика, отказывается признать свою вину

10:48, 3 октября 2012

14-летний парень, подозреваемый в изнасиловании 9-летнего мальчика, отказывается признать свою вину.

Как сообщил «Четвертой власти» следователь Ленинского СО регионального СУ СКР Денис Добнов, на протяжении нескольких месяцев до случившегося подростки были хорошими друзьями. Постоянно гуляли вместе, играли в компьютер -  оба из благополучных семей.

«1 октября мама второклассника обратилась в полицию. Сын ей рассказал, что якобы в середине августа подвергся насильственным действиям сексуального характера со стороны 14-летнего друга. Сначала женщина стеснялась писать заявление в правоохранительные органы, но потом передумала. Согласно показаниям мальчика, в тот день злоумышленник под предлогом игры заманил его на крышу дома и надругался», - рассказал собеседник издания.

Между тем, в скором времени будут готовы результаты экспертизы, которые установят, имел ли место факт изнасилования. После этого следствие примет процессуальное решение. Если вина подростка будет доказана, его могут поместить в спецшколу и наложить штраф на родителей.

Напомним, 1 октября в полицию обратилась 42-летняя женщина, которая заявила, что в конце августа на крыше дома по 3-й Степной улице (поселок Елшанка Ленинского района Саратова) 14-летний парень совершил действия сексуального характера в отношении ее 9-летнего сына  (ученика 2-го класса одной из городских школ).
 

второклассник, ленинский район, подросток, саратов

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

Популярное
наверх