18 апреля 17:14 в Саратове +6,4°C
Доллар 63.95 Евро 72.36

Женщина убила пожилую мать иконой. Версия следствия

Следственный отдел по Заводскому району Саратова регионального СК СКР намерен ходатайствовать о направлении 47-летней женщины, подозреваемой в убийстве 79-летней матери, в психиатрический стационар

09:05, 21 сентября 2012

Следственный отдел по Заводскому району Саратова регионального СК СКР намерен ходатайствовать о направлении 47-летней женщины, подозреваемой в убийстве 79-летней матери, в психиатрический стационар.

Как сообщил «Четвертой власти» следователь по делу Ильдар Тутаев, фигурантка уголовного дела долгое время посещала психологические тренинги, которые проводились медицинским центром «Стимул». Согласно показаниям женщины: на занятиях тренеры с участниками театрализовано разыгрывали сцены из жизни, помогая решать насущные проблемы. После курсов, у нее была сильнейшая мигрень (головные боли). Мерещились хищники, бесы и черти, которые хотели отнять ее квартиру.     

Известно, что у саратовчанки два высших образования (театральное и филолога-лингвистическое). Она работала костюмером в Саратовском областном колледже искусств. Женщина воспитывает 22-летнего сына, в 1997 году она развелась с мужем, который сейчас проживает в Москве.

Перед убийством горожанка ходила по квартире с иконой, увидев очередной приступ матери, сын ушел вызывать скорую помощь. Воспользовавшись моментом, она подошла к потерпевшей и стала наносить беспорядочные удары иконой по голове и туловищу. Потом сломала об голову старушуки табуретку.

Соседи погибшей отзываются о ней как о порядочном и доброжелательном человеке. В настоящий момент следователи намерены проверить деятельность медицинского центра «Стимул».

Напомним, вчера около 13.00 в Заводском районе Саратова было совершено жестокое убийство. 47-летняя дочь забила 79-летнюю мать иконой. Убийство произошло в квартире жилого дома на Кавказском проезде

новости саратова, убийство, заводской район

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

Работники Саратовского агрегатного завода сообщили о простоях и сокращении зарплат. Комментарий минпрома

Работники Саратовского агрегатного завода сообщили о простоях и сокращении зарплат. Комментарий минпрома

Популярное
наверх