18 февраля 06:52 в Саратове −1°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

Женщина убила пожилую мать иконой. Версия следствия

Следственный отдел по Заводскому району Саратова регионального СК СКР намерен ходатайствовать о направлении 47-летней женщины, подозреваемой в убийстве 79-летней матери, в психиатрический стационар

09:05, 21 сентября 2012

Следственный отдел по Заводскому району Саратова регионального СК СКР намерен ходатайствовать о направлении 47-летней женщины, подозреваемой в убийстве 79-летней матери, в психиатрический стационар.

Как сообщил «Четвертой власти» следователь по делу Ильдар Тутаев, фигурантка уголовного дела долгое время посещала психологические тренинги, которые проводились медицинским центром «Стимул». Согласно показаниям женщины: на занятиях тренеры с участниками театрализовано разыгрывали сцены из жизни, помогая решать насущные проблемы. После курсов, у нее была сильнейшая мигрень (головные боли). Мерещились хищники, бесы и черти, которые хотели отнять ее квартиру.     

Известно, что у саратовчанки два высших образования (театральное и филолога-лингвистическое). Она работала костюмером в Саратовском областном колледже искусств. Женщина воспитывает 22-летнего сына, в 1997 году она развелась с мужем, который сейчас проживает в Москве.

Перед убийством горожанка ходила по квартире с иконой, увидев очередной приступ матери, сын ушел вызывать скорую помощь. Воспользовавшись моментом, она подошла к потерпевшей и стала наносить беспорядочные удары иконой по голове и туловищу. Потом сломала об голову старушуки табуретку.

Соседи погибшей отзываются о ней как о порядочном и доброжелательном человеке. В настоящий момент следователи намерены проверить деятельность медицинского центра «Стимул».

Напомним, вчера около 13.00 в Заводском районе Саратова было совершено жестокое убийство. 47-летняя дочь забила 79-летнюю мать иконой. Убийство произошло в квартире жилого дома на Кавказском проезде

новости саратова, убийство, заводской район

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Популярное
наверх