18 декабря 19:12 в Саратове −8,7°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Автолюбитель отсудил у «ВоТГК» более 300 тысяч за выступающий люк

На днях в редакцию «Четвертой власти» обратился автолюбитель по имени Георгий, который примерно год назад стал участником ДТП, произошедшем напротив здания ГУ МВД по Саратовской области

13:35, 20 августа 2012

На днях в редакцию «Четвертой власти» обратился автолюбитель по имени Георгий, который примерно год назад стал участником ДТП, произошедшем напротив здания ГУ МВД по Саратовской области. Тогда на пересечении Соколовой и Крайней автомобиль «Renault Megane» наехал на выступающий люк и от удара пробил картер. В результате из двигателя хлынуло масло, иномарка потеряла управление, вылетела на встречную полосу, и со всей силы протаранила 3 припаркованные авто: «ВАЗ», «Opel» и «Ford».

Лишь по счастливой случайности никто не пострадал, но все автомобили получили серьезные повреждения на общую сумму, около миллиона рублей.

За помощью в получении компенсации, наш читатель обратился в правовое агентство «Реакция» к юристу Сергею Прыткову, тот, в свою очередь, подал исковое заявление в районный суд, и привлек в качестве ответчика компанию ОАО «Волжская ТГК». По итогам процесса, Фемида полностью поддержала истца. Благодаря настойчивости автоюриста, судья Ленинского районного суда Корогодин, обязал компанию полностью покрыть ремонт иномарки, затраты истца на проведение независимой экспертизы, оплату госпошлины и услуги нотариуса.

Счастливый автовладелец получил на лицевой счет 344 тысячи рублей. Теперь, по словам Прыткова, оставшиеся участники ДТП смогут без проблем взыскать средства потраченные на ремонт своих авто используя в качестве основы уже имеющееся решение суда.
 

ДТП у здания ГУ МВД по Саратовской области, авария, суд, правовое агентство "Реакция", юрист Сергей Прытков, автоюрист, новости Саратова

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Популярное
наверх