15 декабря 09:08 в Саратове −3,9°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Родионов: «Автодор» заплатил взнос в суперлигу

В интервью, опубликованном на страничке «Автодора» в «Живом журнале», президент клуба Владимир Родионов сообщил о финансовых тонкостях вступления в суперлигу

17:25, 13 июля 2012

Саратовские баскетболисты новый сезон проведут во втором эшелоне чемпионата России.
В интервью, опубликованном на страничке «Автодора» в «Живом журнале», президент клуба Владимир Родионов сообщил о финансовых тонкостях вступления в суперлигу: «Первый взнос за вступление в суперлигу - 450 тысяч рублей - нужно оплатить до 15 июля, второй - до 1 или 15 августа. «Автодор» уже оплатил оба взноса одним из первых. Что касается финансирования в сезоне… Я подготовил минимальную смету на 31 миллион рублей, с которой «Автодор» мог бы выступать в суперлиге. Область или спонсоры дают нам 26 миллионов, я добавляю свои 5 миллионов. Так что можно считать, мы уже в суперлиге».

От «Автодора»-2011/12, не попавшего в призеры высшей лиги, остаются защитники Илья Гусев, Виктор Кашин (сейчас в составе юниорской сборной России находится на международного турнире в Франции – Авт.), Олег Филин, форвард Александр Подосинников, центровые Артем Клименко, Александр Лавников, Алан Макиев. Вернулись в Саратов форварды Сергей Торопов («Северсталь» Череповец), Тамирлан Беккиев («БК "Рязань»), центровой Андрей Петухов («Спарта энд К» Видное, Московская область), привлекавшийся к сборам первой сборной России защитник Андрей Матеюнас («Рязань»). Будут привлекаться к тренировкам и матчам лучшие игроки команды, выигравшей ДЮБЛ-2012.

Состав лиги пока не сформирован. Ожидается, что в ней будет 16-18 команд, разделенных по территориальному признаку на два дивизиона.
 

"Автодор", баскетбол, Владимир Родионов

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх